Jiayi 发表于2016-08-19 13:04:34

在印度尼西亚有什么特别好玩的地方推荐?

全部回答(1)

  • 随风一起流浪 发表于2016-08-19 17:27:05

    第一,可以去大清真寺玩玩,伊斯蒂赫拉尔大清真寺是印尼最大的一座清真寺,位于雅加达中心独立广场东北部的塔曼维加亚库苏玛公园,是国家为永久纪念印尼独立解放战争牺牲的烈士所建,节日期间,之座清真寺可容纳12万人同时礼拜,祈祷场面十分壮观。

    第二,独立广场,四周是茂密的树林和绿茵茵的草坪,中间的民族独立纪念碑是雅加达市的象征,上图便是碑上的一些浮雕画面。门票免费。

    第三,中央博物馆,它是印尼规模最大、收藏最丰富的博物馆。博物馆里面设有金银饰物室、青铜器室、货币室、古物展览室、史前展览室、木器展览室、民俗展览室、东印度公司陈列室等,其中包括30万年前爪哇猿人头骨化石、三四千年前中国青铜时代的鼎和鬲、中国古代的陶瓷器和古币、爪哇岛上的象首人身佛像、苏门答腊岛独特的房屋模型以及皮影戏、木偶戏道具。门票成人750盾。

    第四,印度尼西亚缩影公园,公园中央设有巨型印尼群岛模型图,四周园地划分为27个区,代表印尼的27个省区,如中爪哇区、巴厘区、雅加达区等。每个区内有当地传统特色的建筑物,并种植当地特有的植物。游客还可乘小船游览“印尼各岛”,也可乘空中缆车、小型火车或马车,遍游“全国”,领略印尼各地的风光特色。