M14****202 发表于2015-09-28 18:24:14

十一草原日出日落大概在几点啊。求解答

全部回答(2)

  • 梅朵-新大陆 发表于2018-05-21 11:48:35

    你是准备在哪里看日出日落呢?不一样的地方,时间不一样哦。
    要去内蒙古看日出日落的话,首推呼伦贝尔和黑山头哦。
    如果是选择在呼伦贝尔大草原,晚上可以选择入住金帐汗、呼和诺尔或者恩和、临江 。这几个地方都很适合拍日出日落呢。
    黑山头的日落山也十分的出名,这跟它的地形有关,日落山高600余米紧邻根河湿地下游,蜿蜒曲折的根河将草原冲击而成独特的草原湿地景观,一望无际的草原加之蜿蜒曲折的河流,每到日落时分太阳靠近草原地平线,整个草原都被日落晕染上了一层金色的光芒,十分的漂亮。
    十一期间,呼伦贝尔大草原和黑山头的日出在六点左右,日落在下午五点半左右,要看或者是需要拍摄的要提前准备好哦,宁愿赶早都不要晚,日出日落时分很快就没的呢。

  • m90****81 发表于2015-09-28 18:35:10

    您好亲,您问的具体是那个地方的草原,经度不同,时间不一样哦。大概是早上六点左右就出来了。