yub****69 发表于2017-03-17 08:47:28

国庆节去内蒙古的问题

游游推荐

M29****209 发表于 2017-03-17 09:28:37

题主您好!首先感谢您的邀请,国庆节草原真的已经枯了,只能看草包了,我建议您游玩北线,8天时间可以游玩草原和大兴安岭,国庆节期间大兴安岭的树叶没有完全落下,属于秋天树叶非常美,当地人称五花山。您可以从草原开始玩,还可以玩到黑龙江大兴安岭中国最北漠河,北极村,漠河结束行程也很方便,火车飞机都很方便。我给推荐个路线您参考!如有不明白的可以随时咨询我!
呼伦贝尔草原-漠河八天游
第一天、海拉尔-金帐汗-呼伦湖-满洲里(住满洲里)
第二天、满洲里-成吉思汗行军大营-呼伦贝尔草原腹地中俄边境游-黑山头古城遗址-额尔古纳-根河湿地(亚洲第一湿地)入住额尔古纳市;
第三天、额尔古纳-白桦林-恩河(俄罗斯族乡)-室韦-临江(入住临江);
第四天、临江-太平川-老鹰嘴-白鹭岛-莫尔道嘎(入住莫尔道嘎);
第五天、莫尔道嘎-金河-阿龙山-脚丫胡-树王-疑翠山-(入住満归);
第六天、満归-内蒙黑龙江分界(也是大兴安岭南北分界线)-漠河-胭脂沟-观音山-北极 村(最北哨所-黑龙江由来碑-北极广场-金鸡之冠-138界碑-最北点-风景林-最北 一家-最北邮局等)入住北极村
第七天、北极村-乌苏里浅滩-卡伦小镇-龙江第一湾-白桦林-北红村(入住北红村);
第八天、北红村-二十八站-63桥-九曲十八弯-漠河(结束行程)

  • M29****209 发表于2017-03-17 11:06:57

    哦 是这样啊  那我给您策划这个路线:
    第一天;海拉尔-呼伦贝尔大草原-根河;住

    第二天;根河-得耳布尔-莫尔道嘎;住

    第三天;莫尔道嘎-太平镇-临江;住

    第四天;临江-恩和乡-额尔古纳;住

    第五天;额尔古纳-呼伦湖-满洲里;住

    第六天;满洲里-左右旗-阿尔山景区;住

    第七天;阿尔山景区;住

    第八天;阿尔山景区-巴彦呼硕-海拉尔;结束

  • yub****69 发表于2017-03-17 10:53:47

    谢谢你的回答。不过我们肯定不去漠河、北极村(因为我亲戚在哈尔滨,以后可以单独去的)。所以麻烦你再设计一下

0/1000 取消