老鸭西西 发表于2013-05-02 21:57:55

有关土耳其的路线

10.1  上海——俄罗斯——伊斯坦布尔

10.1  伊斯坦布尔——格雷梅(飞机)

10.2  红线 闲逛

10.3  热气球 闲逛   晚大巴——安塔利亚

10.4  安塔利亚

10.5  安塔利亚  晚大巴——费特西耶

10.6  费特西耶

10.7  费特西耶——棉花堡

10.8  棉花堡——伊斯坦布尔 (飞机)

10.9  伊斯坦布尔

10.10 伊斯坦布尔

10.11 伊斯坦布尔——俄罗斯——上海

10.12 到上海

请教:

1.行程是否合理?

2.按照这样的行程,塞尔丘克就排不进了,是不是很遗憾?或者还有建议其他的排法?

3.境内的机票需要提前预定吗?

4.10月的土耳其是不是已经很冷了?

5.伊斯坦布尔的时间是不是太少了?

全部回答(1)

  • 一夕花开 发表于2013-07-09 09:05:56

    1 没安排去以弗所古城么,就是赛尔切克啦,的确有点遗憾。2 你可以在大多数航空公司的网站上直接订票,如果提前几个月预定的话,票价会更便宜。4 9、10月是去土耳其最好的季节,不热还能避开蚊虫叮咬,但越往东部走越凉一些。5 伊斯坦布尔细逛起来,当然不够。但是只是观光游的话,著名景点都在老城区,并不远,步行就可以逛到。所以倒是建议你把伊斯坦布尔的时间均一天出来在赛尔切克。