itcast 发表于2014-10-15 10:39:38

意大利哪里可以吃到好吃的啊,求推荐啊,求推荐

全部回答(1)

  • 光樹 发表于2014-10-15 10:54:52

    "意大利的特色美食,可以按传统挨个儿排队列举。

    意大利大餐讲究一个上菜的顺序,第一道是开胃小菜,你可以吃到生牛肉奶酪片还有特色的生火腿夹哈密瓜,选用精心烟熏的火腿切成薄片,入口即化,爽口开胃。

    第二道是主食和奶油浓汤,也就是最著名的意大利面食的登场时刻啦。意大利面的形状有数十种,每个形状都有对应的烹饪手法,意大利通心管面做肉酱面最经典,蝴蝶面配豌豆最清爽,番茄面用长条面就不错。当然,你也可以根据自己的兴趣出发,挑选自己想要的口味和配搭。

    第三道是鱼类、肉类料理,地道的意大利海鲜有香烤鲈鱼、炸螃蟹以及海鲜杂烩汤,鲜美的鱼肉可是你来到意大利不得不尝的好味道哦。肉类的话,可以尝试佛罗伦萨炖牛犊、碳烤拼盘以及米兰炸猪排,罗马的菲利牛排也不错哦。

    此外,如果你想要一顿休闲的意大利美食,披萨就会是你的首选了。玛格丽特披萨是那不勒斯经典披萨风味,只有罗勒叶、奶酪和番茄的配合,却带出了最朴实醇正的意大利薄饼精髓。
    具体你可以上携程攻略看看一看http://you.ctrip.com/restaurant/italy100026.html";