baby越 发表于2015-01-21 10:41:43

考虑四月份去日本关西,有什么好的行程推荐

提问者采纳

暗暗窃喜 发表于 2015-01-21 10:52:22

如果去关西我有个五日自由行的行程,还不错的,推荐给你。我自己也是这么走的。我当时的行程是4.17-4.21,错开了樱花季节,相对价格便宜,但是也可以赏樱哦。

D1第一天到了以后,由于我是住在梅田附近的。所以主要就逛了梅田附近,侦察一下附近的交通,为后面几天的行程做下功课。梅田地区还蛮热闹的,晚上坐了hep five的摩天轮,小小的,可以看看大阪的夜景。价格不贵。
D2做阪急电车去了京都,环线逛了二条城金阁寺清水寺。清水寺推荐做重点游览。
D3这天我在大阪活动,上午是大阪城,就是个大公园。下午是心斋桥和道顿觉。晚上也是重点,我们去了天满宫的造币局路,这里的樱花比其他的地方都要晚,所以4.20左右正好是盛开的季节。夜间赏樱活动很有特色,而且还免费的。河边还有很多的小吃,类似庙会的感觉,很传统,这里几乎没有游客。很推荐。
D4去了神户逛了圈,因为下雨,所以感觉一般吧。时间有限,也没去到温泉和看夜景,你有时间可以去的。
D5酒店附近再采购了些用品。

整体行程很轻松,因为也是第一次去的关系。希望对你有帮助,望采纳。

全部回答(3)

  • 糊你熊脸芭蕉桑 发表于2015-01-21 10:47:37

    那就可以暂先不去北海道单去本州岛,本州岛是日本大岛里最繁华的了。大阪东京京都都在这。文化古建清水寺金阁寺之类的,还有富士山,都是非常值得的。推荐楼主看一下众信旅游的本州岛线路,安排的很不错。去年带着老妈一起去的,回来老妈对日本的态度都有些转变呢。而且他们现在还在推一个乐活系列,常规的团队行程之中还会包括两三天的自由活动,会有充足的时间自己玩耍。而且非常有保障的自由活动,因为领队跟导游不会走,有问题随时可以联系,可以解除后顾之忧,也可以解决对团队游的困扰。应该就包含东京的项目。简单说说我们当时的行程,从东京开始玩,浅草寺皇居广场、银座大街,第二天去富士山上到五合目,忍野八海,之后去滨名湖入住温泉酒店,可享受了。接着是奈良、大阪、京都、关西,清水寺、金阁寺、祗园这些景点都去到了,最后从关西返回北京。虽然是团队行程吧,但整体来说不是很紧张,中间也穿插了像银座这种购物中心,还有一些电器行,小商品街神马的可以很自如的买些喜欢的东西。
    如果回答有帮助,就请随手点个采纳吧,谢谢啦。

  • 笑点坏掉了 发表于2015-01-21 11:32:30

    关西路线,建议从姬路-大阪-京都-奈良的路线,因为这样是一条线,可以节省很多往返坐车的时间。另外姬路城用不了一天的时间,一个上午就足够了。上午姬路城,下午神户港,神户港的夜景还是非常好的。京都还推荐三十三间堂,数千尊佛像,很有震撼力。时间上一天之内来得及。
    可追问,希望能帮到你,您的采纳是我前进的动力,求采纳、

  • z夜雨 发表于2015-01-21 12:06:17

    日本旅游没有一个特定的季节,春夏秋冬都有不同的景色跟特点。只要假期合适,尽量避开节假日去就还是不错的。想了解怎么去日本,可以去看一下众信旅游,他们日本线路做的还是蛮不错的,比如我们这个从东京开始玩,浅草寺皇居广场、银座大街,第二天去富士山上到五合目,忍野八海,之后去滨名湖入住温泉酒店,可享受了。接着是奈良大阪京都、关西,清水寺金阁寺祗园这些景点都去到了。最后从关西返回北京
    祝你旅途愉快!O(∩_∩)O 不清楚可以再问,最后同情一下苦逼的专家吧,求采纳!