_CFT01****692700... 发表于2016-04-08 10:08:48

日本的机场有几个,成天机场和关西机场

游游推荐

当地向导九寨沟许师傅 发表于 2016-04-08 10:27:11

日本机场

第一类:
东京国际机场(羽田机场)
成田国际机场(成田机场)
中部国际机场(中部机场)
大阪国际机场(伊丹机场·大阪机场)
关西国际机场(关西机场)

第二类:
北海道:新千岁机场、旭川机场、稚内机场、钏路机场、带广机场、函馆机场。
东 北:仙台机场、秋田机场、山形机场。
中 部:新潟机场。
近 畿:八尾机场。
中 国:广岛机场、山口宇部机场。
四 国:高松机场、松山机场、高知机场(高知龙马机场)。
九州岛:福冈机场、新北九州岛机场、长崎机场、熊本机场、大分机场、宫崎机场、鹿儿岛机场。
冲 绳:那霸机场。

第一类为国际机场。
满意请采纳,谢谢!

全部回答(4)

  • 东京龍龍 发表于2016-04-08 10:22:02

    您的问题问的太笼统了 日本有很多机场

  • hdjdhhfff 发表于2016-04-08 10:28:43

    日本机场

    第一类:
    东京国际机场(羽田机场)
    成田国际机场(成田机场)
    中部国际机场(中部机场)
    大阪国际机场(伊丹机场·大阪机场)
    关西国际机场(关西机场)

    第二类:
    北海道:新千岁机场、旭川机场、稚内机场、钏路机场、带广机场、函馆机场。
    东 北:仙台机场、秋田机场、山形机场。
    中 部:新潟机场。
    近 畿:八尾机场。
    中 国:广岛机场、山口宇部机场。
    四 国:高松机场、松山机场、高知机场(高知龙马机场)。
    九州岛:福冈机场、新北九州岛机场、长崎机场、熊本机场、大分机场、宫崎机场、鹿儿岛机场。
    冲 绳:那霸机场。

    第一类为国际机场。

  • haruxu 发表于2016-04-08 13:39:39

    日本的机场有太多哦,每个大城市都有机场啊,东京有羽田和成田两个国际机场,关西机场在大阪。

  • Iamis 发表于2016-04-10 10:26:56

    日本的机场很多呢,要看你准备去哪个区域。成田机场是在东京的,属于关东地区的国际机场。关西机场是在大阪的,属于关西地区的国际机场。