135****0062 发表于2016-07-13 14:34:26

日本本州全景6日游,能否带着三岁孩子跟团游玩?

全部回答(4)

  • Soo多弗朗明 发表于2016-07-13 14:52:29

    小朋友体重不超标情况下,不建议带手推车。一岁半以内,用背带最方便。3岁,建议你带一个推车,不需要托运,是可以直接带上飞机的,小孩子这个年纪,应该是都不喜欢多走路的,如果全程让大人抱,大人也辛苦,而且出去也玩不好。
    然后就是重要的药品。儿童退烧药、退热贴一定要带,大人小孩的拉肚子药、消炎药、创可贴、止血药也是必备,为以防万一,感冒药和止咳药各带一小包。这些东西,看着不多,放在箱子里已经占了大半空间。其他零零碎碎的,像指甲刀、水瓶、奶瓶、零食、太阳眼镜、飞机上要看的故事书、小玩具什么的,再单独塞进一个背包里。上飞机前,指甲刀还要记得放在托运行李里面,不然检查出来也是要扔掉。
    还有小孩子的衣服,也是要带很多备用的,包括一些自带便携餐具、水壶、消毒湿纸巾。
    亲子游是快乐的,也是痛苦的,取决于自己了,如果担心小孩子太累,大人也玩不好,可以等小孩子再大几岁再带去。

  • WOKYO 发表于2016-07-13 20:23:50

    这行程和行军打仗一样,赶的很。大人估计都嫌累,孩子还是算了吧

  • roninew 发表于2016-07-13 17:20:47

    6天玩半个日本,这是去玩还是去拉练?!哈哈哈

  • _WeCh****98322 发表于2016-07-13 14:43:10

    旅行团安排好了。始終较自己去放便!不过会要你早起床!当然如可以不带好些!等他大了再遊我表姐当年是5岁带他女儿去东京