_WeCh****05140 发表于2017-06-28 08:52:23

我想去日本东京玩,然后也去京都,大阪和神户,这样的行程几天合适?最后再回东京回国怎么样走比较合适?

提问者采纳

自由飞翔的老鹰 发表于 2017-06-28 16:41:21

东京3天,京都2天,大阪3天,神户2天,再加上来回的路程,最少要10天以上,行程是东京---京都---大阪---神户---大阪---东京。您要是确定东京往返,建议您提前在国内购买JR全国劵。

  • 自由飞翔的老鹰 发表于2017-06-29 09:22:50

    回复 @_WeCh****05140:
    您不从东京返回,那就是大阪回,要是单程东京~京都~大阪~神户,这样的行程建议不要购买全国劵,直接坐新干线,现场购买就可以,坐飞机快,便宜点,但东京市区到羽田机场,关西空港到难波站到市区酒店最少要2个小时多,还要加上您在羽田机场值机等候时间,这大多半天就浪费了,最后是返程,建议您最后到神户,一是节省交通费,二是神户三宫有直达关西空港的巴士,还有快船,这样的安排是不走回头路

  • _WeCh****05140 发表于2017-06-28 17:14:09

    如果不从东京回的话应该是怎么样的行程走法?也是要坐新干线吗

0/1000 取消