139****5677 发表于2017-12-14 16:33:15

你好,麻烦推荐2月份出行的日本亲子游

游游推荐

微末尔 发表于 2017-12-14 19:03:00

大阪儿童博物馆,海游馆,乐高乐园。神户动物王国,面包超人博物馆。都可以玩一天半天的。奈良小鹿,如果下雪京都会特别美,但京都不适合孩子。

全部回答(3)

  • 自由飞翔的老鹰 发表于2017-12-14 22:02:09

    行程10天。能推荐一个适合小孩和老人的路线吗?想玩的项目有迪斯尼、奥特莱斯、动物园、温泉、吃蟹、环球(最好有)?您想游玩的地方基本在东京大阪,动物园,奥特莱斯东京大阪都有好解决,但东京(迪斯尼),箱根(温泉),大阪(吃蟹、环球)是需要您从东京到大阪的。
    我不知道您进出机场,航班时间,只是按照(想玩的项目有迪斯尼、奥特莱斯、动物园、温泉、吃蟹、环球(最好有))又要适合小孩和老人的,东京进,大阪出的思路设想您的行程;D1;北京---东京,过关,办理手续,坐机场线到迪士尼酒店或者周边酒店,估计要3个小时,余下时间您自行安排。
    D2;迪士尼乐园
    D3;到市区酒店,下午可以到上野,那里有动物园,公园,博物馆。
    D4;浅草寺,台场,新宿,新宿都厅,明治神宫,等市内景点,看您自己的,去新宿还有一个目标就是购买小田急箱根周游卷,小田急在新宿站西口有服务中心。
    箱根周游票(有效期2天) 票价:从新宿出发成人5000日圆,儿童1500日圆 ,在指定的区间可以乘坐七种交通工具并自由上下车。 (1) 箱根登山线 (2)箱根登山巴士 (3) 箱根登山缆车 (4) 箱根空缆车 (5) 箱根海贼船 (6) 小田急箱根高速巴士(指定区间) (7) 沼津登山东海巴士(指定区间) ,可以享受温泉设施、美术馆及餐厅等50多家设施提供的折扣、优待。 本票券已经包含了从出发车站开始的小田急线来票。
    D5;到新宿,利用周游劵坐小田急巴士到东御殿场,再换奥特莱斯免费巴士去购物,然后去箱根的温泉酒店。
    D6;从酒店到箱根汤本站坐(登山电车)---强罗站(登山缆车)---早云山(箱根登山索道缆车)---大涌谷(箱根登山索道缆车)---桃源台站(芦之湖,海盗船)---箱根町港(箱根登山巴士)---箱根汤本站,换乘小田急列车到小田原站,箱根汤本有很多车到小田原站,箱根其实就是在东京到大阪的路上,坐JR东海道新干线---大阪。
    D7;可以多休息会,可以到奈良逛逛,可以到奈良公园喂鹿,逛逛东大寺,奈良比较适合老人小孩。
    D8;环球影城
    D9;海游馆,摩天轮,乐高探险园,圣玛丽游轮。
    D10;大阪关西空港附近有奥特莱斯,您可以去逛逛,或者到大阪城,大阪动物园,再到机场。
    不知道您的机票订了吗?如果是单程,东京进,大阪出,或者反之,这种行程是可以的,老人小孩不累,如果是一地往返的话,个人建议您放弃一个地方,一是费时间,东京到大阪虽然有新干线直达,那也是需要2.5-4小时的时间(因为您如果是东京=大阪往返,您就需要购买JR全国7日劵,东京=大阪新干线持有全国劵的客人最快的希望号是不能乘坐的)。二是,交通费用贵,JR全国劵,7日,29100日元。三是这样往返不适合老人小孩。以上只是个人建议,仅供参考。

  • smhmily1009 发表于2017-12-14 23:14:38

    东京迪士尼或大阪环球乐园及北海道滑雪⛷也可以考虑一下

  • 微末尔 发表于2017-12-20 16:45:48

    3岁孩子,环球不是很适合哦,我们也是3岁不到,有10天时间,可以东京玩了迪士尼,再去关西。神户有马温泉,大阪螃蟹,都是很有名的。神户和大阪,都有很多适合3岁小朋友的地方。如果换太多酒店不方便,最好每个地方住几天。