二根黄瓜 发表于2019-10-10 12:43:40

请问春节期间去日本九州8天的行程安排

提问者采纳

静水流深ly 发表于 2019-10-10 13:38:06

第一天 (福冈市自由观光) 来到日本旅途劳累,下飞机以后,乘坐机场国际线巴士就可以到达博多/天神,也可以打车到酒店,出租车费会在2000 日元左右,晚上可以去品尝一下当地特色料理 。例如:福冈的台屋(天神中洲地区)。华味鸟餐厅,牛肠锅等。
第二天(福冈市观光) 如果对面包超人感兴趣的话可以去面包超人博物馆(中洲川端地区),中午就近可以品尝一下九州的豚骨拉面。吃完午饭①在博多站乘坐JR到达 香椎 然后转车到达海中道下车徒步5分钟到达海中道(用时40分钟左右)。JR票价为460日元。海中道门票大人2300日元儿童1000日元。②乘坐西铁巴士 西铁巴士站18号乘车口 乘车海中道下车 520日元 晚上回来可以逛一下节田神社。
 第三日天(北九州方向) 乘坐JR到达北九州,北九州观光名地都有,小仓城 门司港怀旧区,九州铁道纪念馆,还可以乘车到下关(山口方面) 的唐户市场去品尝一下当地的名物河豚料理,新鲜的海鲜料理。唐户市场旁边有个赤间神宫,日清讲和堂都是可以看一看的。
第四天 (汤布院方向) 乘坐JR汤布院之森列车到达汤布院,自由散策,慢慢享受温泉小镇惬意生活。 或者乘车到别府逛一下别府地狱温泉。
第五天(熊本阿苏方向) 乘坐JR或者西铁巴士到达熊本 熊本主要观光景点 熊本城 樱芝马场城彩苑 水前寺(日本山水庭院) 阿苏火山
第六天(长崎方向) 豪斯登堡主题乐园
第七天福冈市内购物 博多站周边 博多运河城 天神大丸 三越 岩田屋 鸟栖奥特莱斯
 第八天返程