M13****479 发表于2022-01-04 11:28:38

嘉峪关的景区是套票,包含那几个景点?

全部回答(2)

  • 追风少年是我 发表于2022-01-04 12:27:11

    套票景点都包了但是不含那些骑马的

  • 敦煌漠葛户外 发表于2022-01-04 12:02:06

    嘉峪关景区是套票,包含3个景点,如果是从酒泉方向高速过来,导航顺序天下第一墩--长城关城--悬臂长城。说下这几个景点:
    1天下第一墩其实就是起源点,没啥看头,在景区大门口可以远眺到那个土堆。
    2关城,可以在周边放无人机,效果见照片。航拍点可以在关城景点的停车场后面,也可以在去悬臂长城的路上,有一段路正好可以停车。
    3开车前往悬臂长城,距离目的地1公里前有个西长城景区,可以沿着石子路下去,在这里可以远眺悬臂长城。