M30****0893 发表于2019-02-15 01:58:01

济南现在这个季节有什么可以游玩的景点

游游推荐

jinyu9711 发表于 2019-02-15 10:55:33

济南主要就是老城区泉水游,护城河环绕着老城区,有四大泉群几十个泉子。趵突泉公园40元,旁边的五龙潭公园5元超级推荐,大明湖公园免费,其南面的曲水亭百花洲是老济南泉水人家特色,也是免费。黑虎泉、解放阁免费,附近的宽厚里是修复的特色街区,黑虎泉对面码头可以乘船游览护城河一圈,中途也可以在趵突泉或者五龙潭、大明湖下船游览。再有时间可以去千佛山、洪家楼大教堂。这两天下雪漂亮,也可以等春天来。

全部回答(1)

  • Kayoyo 发表于2019-02-15 10:52:16

    你好,泉城济南的泉水对季节的影响不大,冬天也可以玩。趵突泉,黑虎泉,大明湖,正月里建议去百花洲赏民俗,然后去宽厚里,芙蓉街品小吃。
    都是不错的行程。