贺闻思珑 发表于2020-08-16 21:38:51

请问黄仙洞需要爬山吗,好玩吗

提问者采纳

M41****5685 发表于 2020-08-16 21:51:15

不需要,车可以开到景区门口!平路进山洞,洞内有几处梯子要爬,景色不错!值得推荐!
到景区一路农家乐可以吃饭。

全部回答(1)

  • Crystal2650 发表于2020-08-16 23:24:00

    不用,有一点台阶而已……

    黄仙洞内婉蜒曲折,迭宕起伏,丰富的石灰岩石柱在天然水和地下水的溶蚀作用下,经过极其漫长的地质发展历史,从而形成了极其奇特的洞天石林景观和十分丰富的喀斯特地貌特征。洞内钟乳石比皆是,形态各异,石针、石矛、石笋、石柱、石幔、石瀑,分别呈红、黄、白、褐等色,如玉似翠,景致诱人,色彩绚丽,扑朔迷离。

    帮到您,请点绿色【采纳】!