卡卡北极星 发表于2017-06-07 14:29:29

求九份和垦丁行程推荐

提问者采纳

自由飞翔的老鹰 发表于 2017-06-07 21:00:33

想去九份和垦丁,您的航班未定,如果想舒适,慢节奏,建议您高雄进,台北出,这样才能达到您的要求,D1;达到高雄,坐机场巴士到垦丁
D2,D3;垦丁游玩
D4;垦丁---高雄,游玩高雄,晚上坐高铁到台北
D5;坐台铁到瑞芳,坐巴士到九份,逛街,住九份
D6;平溪线,坐台铁到台北。及市区景点
D7;故宫,按照航班时间去机场
以上只是个人建议,价格参考

全部回答(1)

  • 天月水色 发表于2017-06-08 03:35:40

    我推荐你九份的行程,如果你门人够包台车3000左右新台币。,瑞方住要就是金瓜石,水楠洞,九份,台湾俗称(水金九)台湾话的意思漂亮的很久。那便只是一个不大的小山,但别小看那小山景点很多,应为是山区,还是包车方便又省时间。我通常都是海边进九份。我的行程是滨海那便先到水湳洞,沿还线有些景点不错,水湳洞→十三遗址→黄金瀑布→劝济堂(拜拜关公后上面一个小山爬上去可以看到海边的陰陽海)→黃金博物館→九份老街→十份瀑布→平溪方天燈(看小火車)。