M24****2899 发表于2019-11-03 15:50:58

请问二日游线路如何安排

游游推荐

Crystal2650 发表于 2019-11-03 16:11:13

九华山二日游:第一天看寺庙,第二天爬山看自然风光,有三种选择,天台、花台景区、花台-天台穿越。只玩天台或花台半天就够,穿越需预留一个白天的时间。

九华山上寺庙遍布,推荐三个必游寺庙:百岁宫、肉身宝殿、化城寺。除了百岁宫在一座小山上,后两者都在九华街上。百岁宫所在的山不高,步行半小时能到顶,也可以坐缆车,单程55元,往返100元。在百岁宫可以看到明代无瑕和尚的肉身,是九华山现存最古老的肉身。肉身宝殿里有唐代金地藏的肉身,不过游客是看不到肉身真容的,只能在大殿中,顺时针绕着安置肉身的佛塔祈福。化城寺是九华山的开山祖寺,历史最悠久,同时又被辟为九华山历史文物馆,无瑕和尚用舌血写成的《华严血经》可在这里看到。

帮到您,请点绿色采纳!