_WeCh****340108 发表于2017-06-29 02:49:52

请问从九江出发至长沙、张家界、凤凰古城自驾7日游要怎样安排行程呀?

游游推荐

当地向导张家界自助游导游陈会 发表于 2017-06-29 10:40:47

您好!亲!
美丽的张家界欢迎您!现在张家界游玩人流量比较多,建议您提前安排好行程,预订好酒店住宿及游玩景区门票,以勉影响游玩时间;方便游玩,不走回头路,以勉迷路,建议您请当地向导陪同游玩。
根据您的游玩时间及张家界的交通情况,张家界自助游导游陈会为您规划如下具体行程:
第一天,到张家界,安排游玩国家森林公园——金鞭溪——袁家界——杨家界;住宿景区外,方便不走回头路;
第二天,早餐后继续游玩国家森林公园——天子山——十里画廊;住宿武陵源;
第三天,安排游玩大峡谷景区——一线天——玻璃桥;住宿武陵源区;
第四天,上午安排游玩张家界黄龙洞,下午游玩宝峰湖,住宿市区
第五天,游玩天门山国家森林公园。乘车去凤凰古城,晚住宿古城;
第六天,游玩凤凰古城,凤凰九景,下午结束愉快的凤凰之旅,乘车去长沙,晚住宿长沙;
第七天,游玩长沙岳麓山,橘子州,下午返程。
希望可以帮助到您,提前预祝你们旅途愉快!
望采纳,谢谢!

全部回答(2)

  • E18****564 发表于2017-06-29 07:11:29

    长沙一天,张家界四天,凤凰一到两天。

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-06-29 19:32:24

    D1:九江到长沙,火车时刻表见以下网址
    D2:长沙的景点就那几个,岳麓山、橘子洲、马王堆博物馆等,抓紧些,一天游完,晚上体验一下长沙的夜生活。
    D3:次日早赴凤凰,凤凰就没必要去芙蓉镇和苗寨了,玩一天就够了,吃小吃美食、泡泡酒吧,体验一番远离尘嚣的感觉。
    D4:次日早赴张家界,在火车站附近索道登天门山,游一天,当天住宿市内。(门票淘宝上订,便宜很多)
    D5:一早赴张家界森林公园,做好人多的准备。(不要去黄石寨了,没必要)沿金鞭溪入,走到水绕四门附近乘百龙电梯去天下第一桥观高山险境,然后坐观光车(免费)到杨家界,看乌龙寨、天波府、一步登天,住宿附近。
    D6:乘观光车去天子山看神堂湾和贺龙公园。之后建议乘缆车下山,游十里画廊,出来后应该是下午了(黄龙洞处没必要去了)。
    D7:张家界返回九江,时刻表见以下
    欢迎点“采纳”,不是点“有用”哦

    http://trains.ctrip.com/TrainBooking/HubSingleTrip.aspx?from=jiujiang&jumpflag=2&to=changsha&day=8&dayreturn=4&number=&fromCn=[%]BE[%]C5[%]BD[%]AD&toCn=[%]B3[%]A4[%]C9[%]B3

    http://trains.ctrip.com/TrainBooking/HubSingleTrip.aspx?from=zhangjiajie&to=jiujiang&day=8&number=&jumpflag=2&fromCn=[%]D5[%]C5[%]BC[%]D2[%]BD[%]E7&toCn=[%]BE[%]C5[%]BD[%]AD