骑马的小青龙 发表于2015-04-22 11:07:39

#旅行安全#九寨沟内一日游,求参观线路。

游游推荐

猪头修炼成的猫 发表于 2015-04-23 14:47:46

1、九寨沟一日游线路:
日则沟镜海--珍珠滩--五花海--熊猫海--箭竹海)--诺日朗中心--则渣沟(五花海--长海)--诺日朗中心--树正沟犀牛海--老虎海--树正群海--芦苇海--盆景滩
2、具体来讲,早晨建议早点进入景区,进入景区后先乘坐观光车抵达日则沟的镜海,因为这里在上午8点的时候最漂亮,平静无波,这时拍镜海的照片最佳。然后一路往上,乘车游览珍珠滩、五花海、熊猫海、箭竹海,最后到达原始森林。因为九寨沟的美主要在于水,而且一天时间很紧张,所以建议舍去原始森林直接坐车回诺日朗中心。
3、线路及景点分布也可参考下图。

全部回答(3)

  • 我是小瘦子 发表于2015-04-22 12:39:53

    1、九寨沟内景点线路都是很成熟的,一般是进沟后在诺日朗餐厅转车直接上日则沟
    2、然后,到箭竹海后下车,上面的原始森林和芳草滩这些一般很少去,因为没什么看点且景点间间隔大;
    3、然后沿步行栈道回走,中午吃完午饭后休息一小时后倒车去则渣洼沟就是长海五彩池、上下季节海一般枯水时无水,回到诺日朗后倒车出沟在树正寨下车;
    4、或上面的几个景点就下车、步行至树正寨(树正瀑布老虎海五花海)然后游览一至两小时就可以出沟。

    祝您旅途顺利,望采纳。

  • 发表于2015-04-22 11:52:14

    1步:早上7:00出发去九寨沟景区观光买门票(售票方法:网上预订-门口人工售票-自动售票机必须兹银行卡购买。注意:老人/学生票必须在人工售票窗口购买)
    2步:坐观光车座到底一直去剑竹海方向-从里面慢慢玩出来(注意:景区门口第一站上座观光车左边/顺便问问师傅去那条沟。
    3步:到了若日朗瀑布换程去剑竹海观光车,就要座观光车右了/方便观光拍照)到了剑竹海下车。走对面观光道。一个一个池/瀑布慢慢玩
    4步:中午在诺日朗瀑布游客中心吃中午饭

    5步:下午去长海五彩池
    6步:回程建议多走站道观赏每个天然形成的瀑布池-树正瀑布群-(注意-卧龙海芦苇海。有体力朋友的可以考虑走路观光风景比较漂亮)。

  • fang9890 发表于2015-04-22 11:10:06

    九寨沟一天玩的比较辛苦哦,你可以考虑2日游