发表于2016-08-24 08:07:44

九寨沟适合带小朋友去玩吗?

全部回答(29)

  • 山西老乡 发表于2016-08-25 11:34:22

    没问题的,我本人就带着孩子去过,那时孩子才五岁

  • E27****192 发表于2016-08-24 12:27:39

    你好!九寨沟属于高原地区,天气变化多端,早晚温差很大,一早一晚需要穿加绒外套,九寨沟紫外线很强,带上防晒霜,雨伞,太阳镜。九寨沟景区内都有观光车 ,栈道也很宽, 只要不让孩子离开栈道去水边就好  ,路上如果坐车的话 最需要注意的就是孩子晕车这事了 另外如果还要去黄龙  可能还要注意高原反应  九寨沟那边高原反应几乎是没有的 .咨询可以随时联系我。

  • E34****501 发表于2016-08-24 11:41:10

    你好!好,九寨沟属于高原地区,天气变化多端,早晚温差很大,一早一晚需要穿加绒外套,九寨沟紫外线很强,带上防晒霜,雨伞,太阳镜。九寨沟景区内都有观光车 ,栈道也很宽, 只要不让孩子离开栈道去水边就好  ,路上如果坐车的话 最需要注意的就是孩子晕车这事了 另外如果还要去黄龙  可能还要注意高原反应  九寨沟那边高原反应几乎是没有的 .

  • 暴龙一族 发表于2016-08-27 22:25:25

    九寨沟带小朋友去完全没问题,每个景点走路的时间并不是很长,只不过要多次排队倒车,小孩子不一定有耐心,要注意安抚情绪。

  • e86****70 发表于2016-08-25 00:54:13

    你好!九寨沟属于高原地区,天气变化多端,早晚温差很大,一早一晚需要穿加绒外套,九寨沟紫外线很强,带上防晒霜,雨伞,太阳镜。九寨沟景区内都有观光车 ,栈道也很宽, 只要不让孩子离开栈道去水边就好  ,路上如果坐车的话 最需要注意的就是孩子晕车的事了 另外如果还要去黄龙  还要注意高原反应,最主要不能剧烈运动,如跑、跳之类的,还有不要感冒。

  • 魅力 草原 发表于2016-08-24 13:45:51

    这边带小朋友的挺多,没问题的,带点厚衣服。

  • 当地向导丝路自由行 发表于2016-08-24 10:32:54

    个人建议5岁的孩子还不要上高原地区。
    九寨沟最底位置海拔(长海)1996米,最高位置海拔原始森林3101米,平均海拔高度2930米。九寨沟海拔约3000米,多数人不会有明显高原反应。但我个人还是不建议5岁孩子去高原地区。去九寨沟路上也会经过4000多米海拔的地方。
    首先,因为小孩的生理状况没有成人的那么好,心肺发展不够健全。例如氧耐受性、肺活量等。
    另外,和孩子的生长环境也有关系,南方的小孩比北方的小孩要差一点。
    吸氧后再呼吸稀薄的空气,这种落差会对人体有不良的影响的。一般表现在血液系统上,对心肝肺都有影响。
    这种事情可大可小,你应该也见过一些新闻,大人带孩子去高原天人永隔,虽然有些耸人听闻,但是确实有这样的事情发生。等到孩子大点,在去高原。现在就去一些比较适合孩子的,比如海边这种休闲一些的。四川的话,大熊猫基地可以带孩子去看看。碧峰峡大熊猫基地就位于海拔1100米到1200米的山沟之间。卧龙是最著名的基地。

  • CAFE-TRAVEL 发表于2016-09-01 22:54:57

    很适合亲子游,我是去年8月暑假去的。可参考我的游记。http://you.ctrip.com/travels/jiuzhaigou25/2528761.html

  • Challenger旅行 发表于2016-08-31 08:56:14

    九寨沟需要徒步的多,一天玩下来很赶,体力消耗大,小朋友不一定坚持下来。

  • E27****192 发表于2016-08-25 23:21:48

    你好!好,九寨沟属于高原地区,天气变化多端,早晚温差很大,一早一晚需要穿加绒外套,九寨沟紫外线很强,带上防晒霜,雨伞,太阳镜。九寨沟景区内都有观光车 ,栈道也很宽, 只要不让孩子离开栈道去水边就好  ,路上如果坐车的话 最需要注意的就是孩子晕车这事了 另外如果还要去黄龙  可能还要注意高原反应!

  • 九寨沟吴师傳 发表于2016-08-25 22:09:46

    欢迎到美丽的九寨沟旅行!九寨沟是属于高原地方,但是海拔最高在3000米左右,一般来说小孩体质不是很差,是没有问题的,好多游客还带一岁左右的宝宝来旅游呢,路上如果坐车的话 最好注意的就是孩子晕车这事了 。游览九寨沟的时候小心宝宝离瀑布大和水多的 地方,大人要特别照看好就OK了。

  • 花开成海 发表于2016-08-25 10:47:06

    九寨沟属于高原地区,天气变化多端,早晚温差很大,一早一晚需要穿加绒外套,九寨沟紫外线很强,带上防晒霜,雨伞,太阳镜。九寨沟景区内都有观光车 ,栈道也很宽,

  • E40****677 发表于2016-08-25 10:20:05

    您好,可以带小孩过来的,这边风景很美,气候也很好

  • 大庆之水 发表于2016-08-25 09:11:29

    景区又没有年龄限制,没有问题的,只不过小孩子未必喜欢

  • M39****390 发表于2016-08-24 23:58:34

    您好!欢迎到美丽的九寨沟旅行!九寨沟是属于高原地方,但是海拔最高在3000米左右,一般来说小孩体质不是很差,是没有问题的,好多游客还带一岁左右的宝宝来旅游呢,路上如果坐车的话 最好注意的就是孩子晕车这事了 。游览九寨沟的时候小心宝宝离瀑布大和水多的 地方,大人要特别照看好就OK了。
    请出行前注意当地天气预报,九寨沟方向地处高原,当地昼夜温差大,请带足保暖防寒衣物,日照强,紫外线强。长时间在户外活动,请戴上太阳帽、太阳镜,涂抹防霜,以保护皮肤。天气变化多端,请携带雨具。

  • 当地向导阿桑尼玛 发表于2016-08-24 21:27:30

    目前是一点问题都没哟

  • IceYying 发表于2016-08-24 19:07:09

    当然啦,亲近大自然。学会爱惜大自然

  • gz当地向导伊妹儿 发表于2016-08-24 14:33:04

    可以带小朋友的,我就带小朋友去的,没什么不适反应

  • 佐佑的妈咪 发表于2016-08-24 12:24:19

    欢迎到九寨沟旅行!九寨沟最高海拔3000左右,一般来说小孩体质不是很差,没有感冒发烧等症状,来九寨沟都是没有问题的哈!还有些游客带几个月的宝宝过来旅游,5岁小孩过来完全没有问题哈!九寨沟属于高原地区,早晚温差大,天气变化快,来九寨沟建议带件外套,另外带上防晒用品和便携雨具。

  • 九寨唐伟 发表于2016-08-24 11:48:12

    您好,九寨沟属于高原地区,天气变化多端,早晚温差很大,一早一晚需要穿加绒外套,九寨沟紫外线很强,带上防晒霜,雨伞,太阳镜。九寨沟景区内都有观光车,可以在站台随上随下的,很方便!小孩平时身体素质好的话过来是没有问题的,而且九寨沟海拔也就2000左右的

  • 当地向导九寨沟许师傅 发表于2016-08-24 10:19:43

    九寨沟沟口海拔2000,最高的是景区里面的长海,3000多,5岁小孩已经能完整表达自己的身体状态,可以放心前来。注意小孩子不要跑跑跳跳,机场海拔3000多,有可能会发生高反,注意观察孩子有没有不舒服,如有头痛、头昏、恶心呕吐、心慌气短、胸闷胸痛、失眠、嗜睡、食欲减退、腹胀、手足发麻等症状,请及时采取应对措施。还有九寨沟早晚比较凉,中午又热,温差很大,需要带上夏装和外套。满意请采纳,谢谢!

  • 四川当地向导-邓爱平 发表于2016-08-24 10:09:16

    你好!欢迎到九寨沟旅行!九寨沟最高海拔3000左右,一般来说小孩体质不是很差,没有感冒发烧等症状,来九寨沟都是没有问题的哈!还有些游客带几个月的宝宝过来旅游,5岁小孩过来完全没有问题哈!九寨沟属于高原地区,早晚温差大,天气变化快,来九寨沟建议带件外套,另外带上防晒用品和便携雨具。
    祝旅途愉快!望采纳!谢谢!

  • 风行天下01 发表于2016-08-24 09:12:58

    你好,九寨沟适合带小朋友去玩,没有问题,望采纳。

  • 冰茶猫 发表于2016-08-24 20:56:15

    风景很好啊,空气清新。
    不过想细游览的话要徒步,距离就自己掌握吧。还有就是注意小朋友的安全。

  • M41****031 发表于2016-08-24 14:13:09

    你好!好,九寨沟属于高原地区,天气变化多端,早晚温差很大,一早一晚需要穿加绒外套,九寨沟紫外线很强,带上防晒霜,雨伞,太阳镜。九寨沟景区内都有观光车 ,栈道也很宽, 只要不让孩子离开栈道去水边就好  ,路上如果坐车的话 最需要注意的就是孩子晕车这事了 另外如果还要去黄龙  可能还要注意高原反应  九寨沟那边高原反应几乎是没有的 .预祝你们旅途愉快!

  • 美途旅游-小李 发表于2016-08-24 10:05:53

    您好,可以去的,早晚温差大,注意保暖,希望可以帮助您

  • 当地-向导-九寨沟 发表于2016-08-24 09:57:48

    好,九寨沟属于高原地区,天气变化多端,早晚温差很大,一早一晚需要穿加绒外套,九寨沟紫外线很强,带上防晒霜,雨伞,太阳镜。九寨沟景区内都有观光车 ,栈道也很宽, 只要不让孩子离开栈道去水边就好  ,路上如果坐车的话 最需要注意的就是孩子晕车这事了 另外如果还要去黄龙  可能还要注意高原反应  九寨沟那边高原反应几乎是没有的 要是你担心孩子  也可以提前准备下这方面的东西。

  • 黑白水丽江琪琪 发表于2016-08-24 09:43:36

    你好、小朋友这边完全是可以去的、这边出行的时候带好衣服、外套、能保暖的、早晚温差大、驱蚊水、望采纳、

  • 当地向导九寨沟黄龙包车 发表于2016-08-24 09:27:08

    小朋友来九寨沟没有问题 出来旅游的时候把衣服 感冒药带上 高原地区天气多边