_CFT01****272942... 发表于2016-08-30 18:32:00

我要去九寨沟那面玩,跟朋友

全部回答(16)

  • 九寨唐伟 发表于2016-08-31 07:40:45

    您好,成都到九寨您可以选择汽车或飞机过来!来回汽车:第一天:成都-九寨沟沟口酒店住宿
    第二天:九寨沟景区游玩
    第三天:九寨沟-黄龙-川主寺
    第四天:川主寺-成都
    如果飞机的话,可以:第一天:预定早上飞机到-黄龙-九寨沟沟口酒店住宿
    第二天:九寨沟景区游玩可以预定晚上或第二天一早的航班回程也可以选择单飞,第二天一早航班回程

  • E34****501 发表于2016-08-31 10:12:03

    你好!你的行程安排如下:
    方案一:
    第一天:早班飞机到成都,然后成都飞机到九寨沟,接机去九寨沟酒店
    第二天:九寨沟游玩
    第三天:黄龙游玩以后下午5点以后的飞机返回成都
    方案二:
    第一天:早班飞机到成都,然后成都包车到九寨沟,晚上住沟口附近
    第二天:九寨沟游玩
    第三天:九寨沟包车一早出发去黄龙游玩以后返回成都
    方案三:
    第一天:早班飞机到成都,成都市区春熙路、宽窄巷子、锦里等游玩,还可以顺便吃到成都特色小吃
    第二天:成都新南门车站坐大巴到九寨沟,晚上住沟口附近
    第三天:九寨沟游玩
    第四天:黄龙游玩
    第五天:九寨沟大巴返回成都

  • E27****192 发表于2016-08-31 14:12:42

    你好!你们的想可以这样安排:
    第一天:早班飞机到成都,然后成都飞机到九寨沟,接机去九寨沟酒店
    第二天:九寨沟游玩
    第三天:黄龙游玩以后下午5点以后的飞机返回成都
    方案二:
    第一天:早班飞机到成都,然后成都包车到九寨沟,晚上住沟口附近
    第二天:九寨沟游玩
    第三天:九寨沟包车一早出发去黄龙游玩以后返回成都
    方案三:
    第一天:早班飞机到成都,成都市区春熙路、宽窄巷子、锦里等游玩,还可以顺便吃到成都特色小吃
    第二天:成都新南门车站坐大巴到九寨沟,晚上住沟口附近
    第三天:九寨沟游玩
    第四天:黄龙游玩
    第五天:九寨沟大巴返回成都

  • 九寨沟包车接机李师傅 发表于2016-09-01 13:38:30

    你好,你的行程安排如下:
    方案一:
    第一天:早班飞机到成都,然后成都飞机到九寨沟,接机去九寨沟酒店
    第二天:九寨沟游玩
    第三天:黄龙游玩以后下午5点以后的飞机返回成都
    方案二:
    第一天:早班飞机到成都,然后成都包车到九寨沟,晚上住沟口附近
    第二天:九寨沟游玩
    第三天:九寨沟包车一早出发去黄龙游玩以后返回成都
    方案三:
    第一天:早班飞机到成都,成都市区春熙路、宽窄巷子、锦里等游玩,还可以顺便吃到成都特色小吃
    第二天:成都新南门车站坐大巴到九寨沟,晚上住沟口附近
    第三天:九寨沟游玩
    第四天:黄龙游玩
    第五天:九寨沟大巴返回成都

  • 当地-向导-九寨沟 发表于2016-08-31 23:02:10

    行程推荐:  第一天如果是早班机到九黄机场,下飞机先去黄龙,下午回九寨;
    第二天游玩美丽的九寨沟;
    第三天九寨出发去若尔盖大草原,沿途玩镰刀坝,花湖,晚上到九曲黄河看落日,
    第四天从红原大草原回,沿途经过瓦切塔林,日干乔(红军长征走过的地方),下午回机场,有关九寨沟的问题欢迎追问,祝您旅途愉快!

  • M28****090 发表于2016-08-31 16:23:16

    你好九寨沟建议跟团去
    那边山路比较远包车不划算
    在当地拼车也可以的

  • 佐佑的妈咪 发表于2016-08-31 13:13:35

    方案一:
    第一天:早班飞机到成都,然后成都飞机到九寨沟,接机去九寨沟酒店
    第二天:九寨沟游玩
    第三天:黄龙游玩以后下午5点以后的飞机返回成都
    方案二:
    第一天:早班飞机到成都,然后成都包车到九寨沟,晚上住沟口附近
    第二天:九寨沟游玩
    第三天:九寨沟包车一早出发去黄龙游玩以后返回成都
    方案三:
    第一天:早班飞机到成都,成都市区春熙路、宽窄巷子、锦里等游玩,还可以顺便吃到成都特色小吃
    第二天:成都新南门车站坐大巴到九寨沟,晚上住沟口附近
    第三天:九寨沟游玩
    第四天:黄龙游玩
    第五天:九寨沟大巴返回成都

  • e67****10 发表于2016-08-31 09:09:13

    你好,可以成都包车到九寨沟,沿路经过 都江堰 汶川地震遗址  茂县古羌寨,叠溪海子 松潘古城,甘海子 九寨沟,现在九寨沟的风景很美,具体路线可以联系我。

  • E40****677 发表于2016-08-31 09:01:32

    您好,九寨沟现在风景很美,可以过来玩哦,祝旅途愉快!

  • 四川当地向导-邓爱平 发表于2016-08-31 08:10:25

    你好!欢迎到九寨沟旅行!你的行程安排如下:
    方案一:
    第一天:早班飞机到成都,然后成都飞机到九寨沟,接机去九寨沟酒店
    第二天:九寨沟游玩
    第三天:黄龙游玩以后下午5点以后的飞机返回成都
    方案二:
    第一天:早班飞机到成都,然后成都包车到九寨沟,晚上住沟口附近
    第二天:九寨沟游玩
    第三天:九寨沟包车一早出发去黄龙游玩以后返回成都
    方案三:
    第一天:早班飞机到成都,成都市区春熙路、宽窄巷子、锦里等游玩,还可以顺便吃到成都特色小吃
    第二天:成都新南门车站坐大巴到九寨沟,晚上住沟口附近
    第三天:九寨沟游玩
    第四天:黄龙游玩
    第五天:九寨沟大巴返回成都
    祝旅途愉快!望采纳!谢谢!

  • e86****70 发表于2016-08-31 00:15:50

    你好,成都到九寨沟 有3种方式
    方式一 飞机 最贵时间短
    方式二 包车 成都到九寨沟经过的景点有都江堰,汶川地震遗址,叠溪海子,松潘古城等。包车可以边走边玩,如果人多3个以上,包车还是很划算的。
    方式三 班车,最省钱的方式 成都到九寨沟的大巴可以在新南门车站和茶店子车站搭乘,一般都是在新南门车站,不过班次不多,最好是提前预定好。只是车程大概10个小时。时间比较长,不能随时停车拍照,155左右 9-10小时到

  • 佐佑的妈咪 发表于2016-08-30 22:32:58

    方式一 飞机 最贵时间短
    方式二 包车 成都到九寨沟经过的景点有都江堰,汶川地震遗址,叠溪海子,松潘古城等。包车可以边走边玩,如果人多3个以上,包车还是很划算的。
    方式三 班车,最省钱的方式 成都到九寨沟的大巴可以在新南门车站和茶店子车站搭乘,一般都是在新南门车站,不过班次不多,最好是提前预定好。只是车程大概10个小时。时间比较长,不能随时停车拍照,155左右 9-10小时

  • M25****593 发表于2016-08-30 22:31:50

    建议到成都之前在约兩个小伙伴,三至四人往返包车,又玩的开心,又不用担心不知道怎么玩,司机都是本地人,省时省心

  • 蚂蚁凹凸曼 发表于2016-08-30 21:13:28

    成都到九寨沟 有3种方式
    方式一 飞机 最贵时间短
    方式二 包车 成都到九寨沟经过的景点有都江堰,汶川地震遗址,叠溪海子,松潘古城等。包车可以边走边玩,如果人多3个以上,包车还是很划算的。
    方式三 班车,最省钱的方式 成都到九寨沟的大巴可以在新南门车站和茶店子车站搭乘,一般都是在新南门车站,不过班次不多,最好是提前预定好。只是车程大概10个小时。时间比较长,不能随时停车拍照,155左右 9-10小时到 满意请采纳,谢谢!

  • dtrhrh 发表于2016-08-30 21:04:14

    您好!可以联系我

  • 小张扎西 发表于2016-08-30 19:00:57

    拼车从成都出发,走汶川,茂县,叠海子,松州古城,干海子,到九寨沟