M40****535 发表于2016-09-01 23:05:52

6号至11号黄龙,九寨沟的天气?

全部回答(15)

  • 九寨唐伟 发表于2016-09-02 12:51:34

    您好,九寨沟黄龙都属于高原地区,天气变化多端,早晚温差很大,一早一晚需要穿加绒冲锋衣,九寨沟紫外线很强,带上防晒霜,雨伞,太阳镜等这边高原地区天气多变一般下雨阵雨较多很少一直下个不停的,所以可以放心过来即使下雨对游玩景点影响都不是很大的

  • _CFT01****2751219 发表于2016-09-03 12:51:23

    您好,欢迎来远方的您来九寨沟旅游,九寨沟属于高原地区,天气变化多端,早晚温差很大,早晚需要穿加绒冲锋衣,这边紫外线很强,过来记得带上防晒霜用品哦!

  • E27****192 发表于2016-09-02 16:32:03

    您好,欢迎来九寨沟旅游,九寨沟属于高原地区,天气变化多端,早晚温差很大,早晚需要穿加绒冲锋衣,这边紫外线很强,过来记得带上防晒霜用品哦!

  • 佐佑的妈咪 发表于2016-09-03 22:44:25

    欢迎来远方的您来九寨沟旅游,九寨沟属于高原地区,天气变化多端,早晚温差很大,早晚需要穿加绒冲锋衣,这边紫外线很强,过来记得带上防晒霜用品哦!

  • M41****031 发表于2016-09-03 11:21:17

    您好,欢迎来九寨沟旅游,九寨沟属于高原地区,天气变化多端,早晚温差很大,早晚需要穿加绒冲锋衣,白天天气好穿长袖T恤就可以的,这边紫外线很强,过来记得带上防晒霜用品哦!

  • 当地向导九寨沟许师傅 发表于2016-09-03 09:59:18

    气温大致在10-25°左右,可谓气候宜人。但是早晚的温差较大。白天穿长袖夏装是比较合适的,不会感到热;一早一晚最好是夏季服装加上薄外套的组合穿着。如果去黄龙的话,由于海拔更高,所以气温上会更低,需要穿上厚外套或者薄毛衣即可。
    总结来说:去九寨沟装备--夏装,薄厚外套,防晒用品,雨具。舒适的鞋子。好心情!!
    希望对你有帮助,你的采纳是对当地向导最大的支持。

  • _WB3****326 发表于2016-09-03 09:22:54

    远方的朋友你好,你不用担心天气,这边每天天气都很好。这边晚上下雨多点,白天很少下雨的,你不用看天气预报不准的哦,有点凉了多带点衣服

  • 宁静沙滩 发表于2016-09-03 06:54:08

    可以问百度,可以查未来15天,天气

  • 九寨沟途胜旅游 发表于2016-09-02 21:51:12

    您好,很高兴能为您解答:
           九寨沟属于高原地区,天气不稳定,变化多端。温度在13-22℃之间,早晚温差相对较大一点,需要带上一件薄外套或冲锋衣预防感冒
           如果我的解答对楼主有帮助,还望采纳,谢谢!

  • e86****70 发表于2016-09-02 16:20:40

    您好,九寨沟属于高原地区,天气变化多端,早晚温差很大,早晚需要穿加绒冲锋衣,这边紫外线很强,过来记得带上防晒霜,雨伞这边下雨一般都是阵雨较多,很少一直下个不停的,所以可以放心过来即使下雨也不会影响游玩的

  • E34****805 发表于2016-09-02 13:01:59

    您好,欢迎来九寨沟旅游,九寨沟属于高原地区,天气变化多端,早晚温差很大,早晚需要穿加绒冲锋衣,这边紫外线很强,过来记得带上防晒霜,雨伞这边下雨一般都是阵雨较多,很少一直下个不停的,所以可以放心过来即使下雨也不会影响游玩的
    祝旅途愉快!满意望采纳谢谢!

  • 千山任我行 发表于2016-09-02 12:08:17

    黄龙,九寨沟早晚温差大,下来几天的预报是白天最高温可达大约25度,晚上大约12度。实际情况,晚上可能会低于10度的。遇到下雨起风,白天只有十多度。请采纳

  • 当地向导九寨刘师傅 发表于2016-09-02 10:21:29

    你好!九寨沟的海拔是2000~3100米,黄龙的海拔是3100~3900米!今天早上六点钟九寨沟是10度,现在太阳出来,温度是17度!中午最高可以达到25度!黄龙早上是8度,中午有16度!出太阳穿长袖就可以,下雨需要穿抓绒的冲锋衣最好!下雨也好,天晴也好,各有不同的风景!阳光下的明媚,雨雾中的温柔与恬静!都为你渲染旅途的色彩!

  • 当地-向导-九寨沟 发表于2016-09-02 10:01:55

    你好,九寨沟黄龙都属于高原地区,天气变化多端,早晚温差很大,一早一晚需要穿加绒冲锋衣,九寨沟紫外线很强,带上防晒霜,雨伞,太阳镜,6号至11号来的九寨沟,黄龙可以关注一下天气。

  • 四川当地向导-邓爱平 发表于2016-09-02 09:49:26

    你好!欢迎到九寨沟旅行黄龙旅行!九寨沟黄龙属于高原地区,早晚温差大,天气变化快,6-11号的天气现在也说不准,建议你提前一天再咨询。
    祝旅途愉快!望采纳!谢谢!