_CFT01****279343... 发表于2016-09-02 10:35:53

想玩九寨沟,和重庆功略

全部回答(7)

  • 佐佑的妈咪 发表于2016-09-03 22:44:07

    重庆游览后可以飞机到九寨沟。九寨沟安排2-3天的时间。
    D1 重庆-九黄机场-黄龙-九寨沟
    D2 九寨沟游览
    D3 九寨沟周边的神仙池,或者中查沟,或者镰刀坝草原游览后返程。

  • E34****805 发表于2016-09-03 14:38:20

    您好,看您们先玩重庆还是先玩九寨沟都可以,九寨沟黄龙可以计划2--3天时间就可以了,如果方便的话,可以先玩九寨沟,之后到成都玩1--2天,之后可以坐动车或者飞机到重庆,看您那边怎么方便

  • 当地向导九寨沟许师傅 发表于2016-09-03 09:58:39

    这个要看你从什么地方出发,和交通工具来安排行程,最好是先到重庆,重庆安排2天时间。到重庆后第一天白天可以游览洪崖洞、三峡博物馆、人民大会堂,这三个地方都在渝中区,公交还是比较方便,第二天可以去沙坪坝,歌乐山,渣子洞,白公馆,可以接受一下爱国教育,来重庆必到的一站
    重庆游览后可以飞机到九寨沟。九寨沟安排2-3天的时间。
    D1 重庆-九黄机场-黄龙-九寨沟
    D2 九寨沟游览
    D3 九寨沟周边的神仙池,或者中查沟,或者镰刀坝草原游览后返程。
    可以在携程九寨沟当地向导租车咨询具体行程安排和价格。满意请采纳,谢谢!

  • 当地-向导-九寨沟 发表于2016-09-02 21:39:42

    你好,可以重庆直飞九黄机场,第一天,九黄机场---黄龙---九寨沟,
    第二天,游玩美丽的九寨沟,住九寨沟
    第三天,九寨沟---若尔盖镰刀坝草原---九黄机场。

  • 暴龙一族 发表于2016-09-02 16:17:41

    重庆游分为城市游和景点游。去景区可以参团,这样会节省很多时间,如果想游城市,建议最好自由行。重庆的轨道交通很好,你完全可以像普通市民一样出行。温馨提示,重庆有的地方走路比坐车还快,手机导航一定要是最新的。

  • 何西1231 发表于2016-09-02 13:56:59

    重庆主要看游玩的天数,主城可以玩一天,解放碑,洪崖洞,两江夜游。等。渝东南是山水路线,武隆天生三桥,印象武隆,乌江画廊等。重庆西面大足石刻,渝东北路线是三峡游船,整体要4天。

  • 九寨唐伟 发表于2016-09-02 12:52:27

    您好,您可以先到重庆然后重庆飞机或大巴到九寨沟!具体有问题可以进入携程当地人页面咨询