M42****043 发表于2016-09-04 14:37:31

厦门有什么好玩的地方,求推荐!

游游推荐

黑白水西双版纳老司机 发表于 2016-09-04 15:00:18

推荐鼓浪屿,厦门大学,南普陀寺,环岛路,中山路,也就是逛吃逛吃,望采纳。

0/1000 取消

全部回答(4)

  • CAFE-TRAVEL 发表于2016-09-04 16:52:35

    除了鼓浪屿,中山路,小吃外,还有温泉也是不错的

  • 九寨唐伟 发表于2016-09-04 16:30:56

    您好,推荐鼓浪屿,厦门大学,南普陀寺,环岛路,中山路,也就是逛吃逛吃

  • M37****260 发表于2016-09-04 15:58:48

    您好,1.海上花园——鼓浪屿
     2.南普陀寺是厦门著名古刹,居于鹭岛名山五老峰前,背依秀奇群峰,面临碧澄海港,风景绝佳。始建于唐代,为  闽南佛教胜地之一。
    3.厦门是我国最早的海防城市,胡里山炮台至今还拥有当今世界最大和最小的两门炮。
    4.厦大书店买上一张学校地图,就可以东西南北地逛。紧邻香火旺盛的南普陀,厦大的校门口总是熙攘,有打着阳伞探头张望的观光客,也有挂着佛珠骑自行车抄近路的和尚,书生们手里捧着教材踩着铃声投奔往各个教室。
    5.集美学村:
    6.永定土楼:
    于中国东南沿海的福建省龙岩市,是世界上独一无二的神奇的山区民居建筑,是中国古建筑的一朵奇葩。祝您旅途愉快。

  • 像风一样自由 发表于2016-09-04 15:16:56

    鼓浪屿    厦门大学   南普陀寺