M12****224 发表于2016-10-08 21:07:02

5岁孩子能去九寨沟吗?会不会高反?

全部回答(24)

  • E34****501 发表于2016-10-09 20:11:10

    你好!九寨沟最高海拔3100左右,而且植被丰富,一般体质的人,不管是老人和小孩,基本都不会发生高原反应的。里面最高的原始森林和长海就3000多,注意活动量不要太大 ,不要太兴奋 ,注意调节心态,如果你有反应了 一般就是头晕 ,头痛 严重会呕吐如果出现类似情况,赶紧转移低海拔地方回去休息。高原天气变化比较大,记得多带一些孩子的御寒衣物,来之前注意不要让孩子感冒了。

  • dl1013 发表于2017-01-19 14:05:52

    您好!欢迎到九寨沟旅游度假!
    九寨沟最高海拔3100左右,而且植被丰富,一般体质的人,不管是老人和小孩,基本都不会发生高原反应的。里面最高的原始森林和长海就3000多,注意活动量不要太大 ,不要太兴奋 ,注意调节心态,如果你有反应了 一般就是头晕 ,头痛 严重会呕吐如果出现类似情况,赶紧转移低海拔地方回去休息。
    满意望采纳!谢谢!祝旅途愉快!

  • E27****192 发表于2016-10-09 22:03:05

    你好!九寨沟最高海拔3100左右,而且植被丰富,一般体质的人,不管是老人和小孩,基本都不会发生高原反应的。里面最高的原始森林和长海就3000多,注意活动量不要太大 ,不要太兴奋 ,注意调节心态,如果你有反应了 一般就是头晕 ,头痛 严重会呕吐如果出现类似情况,赶紧转移低海拔地方回去休息。高原天气变化比较大,记得多带一些孩子的御寒衣物,来之前注意不要让孩子感冒

  • 九寨沟吴师傳 发表于2016-10-15 16:08:41

    九寨沟最高海拔3100左右,而且植被丰富,一般体质的人,不管是老人和小孩,基本都不会发生高原反应的。里面最高的原始森林和长海就3000多,注意活动量不要太大 ,不要太兴奋 ,注意调节心态,如果你有反应了 一般就是头晕 ,头痛 严重会呕吐如果出现类似情况,赶紧转移低海拔地方回去休息。高原天气变化比较大,记得多带一些孩子的御寒衣物,来之前注意不要让孩子感冒

  • 九寨沟吴师傳 发表于2016-10-13 21:24:56

    九寨沟最高海拔3100左右,而且植被丰富,一般体质的人,不管是老人和小孩,基本都不会发生高原反应的。里面最高的原始森林和长海就3000多,注意活动量不要太大 ,不要太兴奋 ,注意调节心态,如果你有反应了 一般就是头晕 ,头痛 严重会呕吐如果出现类似情况,赶紧转移低海拔地方回去休息。高原天气变化比较大,记得多带一些孩子的御寒衣物,

  • e86****70 发表于2016-10-09 23:17:10

    你好亲!九寨沟最高海拔3100左右,而且植被丰富,一般体质的人,不管是老人和小孩,基本都不会发生高原反应的。里面最高的原始森林和长海就3000多,注意活动量不要太大 ,不要太兴奋 ,注意调节心态,如果你有反应了 一般就是头晕 ,头痛 严重会呕吐如果出现类似情况,赶紧转移低海拔地方回去休息。高原天气变化比较大,记得多带一些孩子的御寒衣物,来之前注意不要让孩子感冒了。

  • 佐佑的妈咪 发表于2016-10-09 20:12:13

    欢迎到九寨沟旅行!一般来说小孩体质不是很差,没有感冒发烧等症状来九寨沟旅游还是没有问题的哈!还有的游客带几个月的小孩来九寨沟的。九寨沟属于高原地区,早晚温差大,天气变化快,带小孩来一定要带上足够保暖的衣服。

  • 当地-向导-九寨沟 发表于2016-10-09 13:37:05

    你好,九寨沟沟口海拔2000,最高的是景区里面的长海,3000多,小孩已经能完整表达自己的身体状态,可以放心前来。注意小孩子不要跑跑跳跳,机场海拔3000多,有可能会发生高反,注意观察孩子有没有不舒服,如有头痛、头昏、恶心呕吐、心慌气短、胸闷胸痛、失眠、嗜睡、食欲减退、腹胀、手足发麻等症状,请及时采取应对措施。还有九寨沟早晚比较凉,中午又热,温差很大,需要带加绒外套,九寨沟紫外线很强,带上防晒霜,雨伞,太阳镜。

  • 当地向导九寨沟正规出租车周代兵师傅 发表于2016-10-09 12:04:53

    你好客人!得看你家小孩的身体状况!九寨沟属于高原地区!建议选择九寨沟正规出租车!师傅的驾龄得在20年左右吧!需要用车可以联系我!

  • E34****805 发表于2016-10-09 10:12:21

    您好!欢迎到九寨沟旅行!只要平常孩子体质不是很差,没有感冒发烧等症状,来九寨沟是没有问题的哈!还有的游客带几个月的小孩来九寨沟都没问题的。孩子的适应力比大人要强一些,九寨沟属于高原地区,早晚温差大,天气变化快,带小孩来一定要带上足够保暖的衣服。
    祝旅途愉快!望采纳!谢谢!

  • 当地向导九寨沟许师傅 发表于2016-10-09 09:39:05

    九寨沟最高海拔3100左右,而且植被丰富,一般体质的人,不管是老人和小孩,基本都不会发生高原反应的。里面最高的原始森林和长海就3000多,注意活动量不要太大 ,不要太兴奋 ,注意调节心态,如果你有反应了 一般就是头晕 ,头痛 严重会呕吐如果出现类似情况,赶紧转移低海拔地方回去休息。高原天气变化比较大,记得多带一些孩子的御寒衣物,来之前注意不要让孩子感冒了。满意请采纳,谢谢!

  • 九寨沟吴师傳 发表于2016-10-09 06:41:48

    这个得看个人体质。如果出去游玩担心高反,提前备好红景天~

  • 当地向导九寨沟黄龙包车 发表于2016-10-09 00:06:03

    只要孩子没有生病 发烧 感冒都没有来九寨沟 不影响游玩

  • M39****390 发表于2016-10-08 23:56:34

    您好!欢迎到九寨沟旅行!主要看孩子体质好,来的时候没有感冒,一般是没有问题的。祝旅途愉快!

  • 吃穿住行一个不落 发表于2016-10-08 23:27:51

    九寨沟问题不大,如果要一起去黄龙,就要看体质了。反正出门旅行之前,要特别注意养生,不要感冒。带好常备药。

  • 九寨唐伟 发表于2016-10-08 22:38:33

    您好,九寨沟这边海拔不是很高的,一般小孩身体素质平时好的话都没有问题的!主要还是看小孩的体质!

  • M29****582 发表于2016-10-08 22:32:13

    五岁小孩没事,只要身体好可以去,是一种锻炼

  • 202****358 发表于2016-10-08 22:26:31

    您好!九寨沟 海拔只有2000米左右,应该没有高原反应的,可以放心来九寨沟旅游的。

  • 在路上 发表于2016-10-08 22:19:37

    5岁的孩子太小了,不适合去九寨沟。

  • 四川当地向导-邓爱平 发表于2016-10-08 22:08:50

    你好!欢迎到九寨沟旅行!一般来说小孩体质不是很差,没有感冒发烧等症状来九寨沟旅游还是没有问题的哈!还有的游客带几个月的小孩来九寨沟的。九寨沟属于高原地区,早晚温差大,天气变化快,带小孩来一定要带上足够保暖的衣服。
    祝旅途愉快!望采纳!谢谢!

  • M41****031 发表于2016-10-08 21:58:34

    您好,主要跟孩子体质有关系的,一般都没有问题的

  • M21****772 发表于2016-10-08 21:32:14

    您好,主要跟孩子体质有关系的,一般都没有问题的,希望可以

  • _CFT01****3610383 发表于2016-10-08 21:24:41

    可以放心游玩,我载过很多两三岁的小孩,一点反应都没有

  • John 发表于2016-10-08 21:20:24

    很难讲,看他体质。闭气时间长的人会较易适应