虎三 发表于2016-10-20 15:46:25

請問現在的九寨沟红了吗?如10月底来景色还好吗?从成都包車到沟口多少錢开多久(如別克商务車)

全部回答(28)

  • 九寨沟包车接机李师傅 发表于2016-10-23 11:46:38

    你好,欢迎到九寨沟旅行!现在九寨沟景区内红叶已经红了一部分了哈,现在九寨沟是最漂亮的时候,月底过来的话景色稍微逊色一点,不过还是很漂亮的哈.

  • 九寨沟吴师傳 发表于2016-10-20 21:55:26

    现在九寨沟景区内红叶已经红了一部分了哈,现在九寨沟是最漂亮的时候,月底过来的话景色稍微逊色一点,不过还是很漂亮的哈!成都到九寨沟商务车具体包车费用建议去微信里面咨询。一般成都到九寨车程8个多小时车程的

  • 九寨沟吴师傳 发表于2016-10-21 22:51:12

    欢迎到美丽的九寨沟旅行中!因为今年的天气最爱下雨,现在红叶只有一半红了,还有些红叶要晚些,10月底的红叶还很漂亮的,成都包车到九寨沟车程大概在7个小时左右。月底温度在6度左右至12度左右,请出行前注意当地天气预报,九寨沟方向地处高原,当地昼夜温差大,请带足保暖防寒衣物,月底来需要带上厚加绒冲锋衣或者羽绒服 ,日照强,紫外线强。长时间在户外活动,请戴上太阳帽、太阳镜,涂抹防霜,以保护皮肤。天气变化多端,请携带雨具。需要包车满意请采纳!谢谢!

  • 九寨沟吴师傳 发表于2016-10-21 22:50:11

    欢迎到九寨沟旅行!现在九寨沟景区内红叶已经红了一部分了哈,现在九寨沟是最漂亮的时候,月底过来的话景色稍微逊色一点,不过还是很漂亮的哈!包车可以联系九寨沟正规的商务车师傅

  • E34****501 发表于2016-10-21 18:58:36

    你好!欢迎到九寨沟旅行!现在九寨沟景区内红叶已经红了一部分了哈,现在九寨沟是最漂亮的时候,月底过来的话景色稍微逊色一点,不过还是很漂亮的哈!包车可以联系九寨沟正规的商务车师傅

  • M39****390 发表于2016-10-21 15:39:25

    您好!欢迎到美丽的九寨沟旅行中!因为今年的天气最爱下雨,现在红叶只有一半红了,还有些红叶要晚些,10月底的红叶还很漂亮的,成都包车到九寨沟车程大概在7个小时左右。月底温度在6度左右至12度左右,请出行前注意当地天气预报,九寨沟方向地处高原,当地昼夜温差大,请带足保暖防寒衣物,月底来需要带上厚加绒冲锋衣或者羽绒服 ,日照强,紫外线强。长时间在户外活动,请戴上太阳帽、太阳镜,涂抹防霜,以保护皮肤。天气变化多端,请携带雨具。需要包车满意请采纳!谢谢!,实惠 安全 放心  !祝旅途愉快!

  • E27****192 发表于2016-10-21 12:56:22

    你好!欢迎到九寨沟旅行!现在九寨沟景区内红叶已经红了一部分了哈,现在九寨沟是最漂亮的时候,月底过来的话景色稍微逊色一点,不过还是很漂亮的哈!

  • E34****805 发表于2016-10-23 12:12:36

    您好!欢迎来九寨沟旅行!现在九寨沟这边的红叶已经红了一部分了,这时的九寨沟是最漂亮的时候,月底过来的话景色稍微逊色一点,不过还是很漂亮的哈!成都-九寨沟开车需要8个小时左右,九寨沟基本上是山路,包车请选择正规运营车辆,安全有保障,月底过来温度是10几度,需要穿厚外套或羽绒服的。
    以上建议希望可以帮到您。祝旅途愉快!

  • 佐佑的妈咪 发表于2016-10-22 23:57:43

    欢迎到美丽的九寨沟旅行中!因为今年的天气最爱下雨,现在红叶只有一半红了,还有些红叶要晚些,10月底的红叶还很漂亮的,成都包车到九寨沟车程大概在7个小时左右。月底温度在6度左右至12度左右,请出行前注意当地天气预报,九寨沟方向地处高原,当地昼夜温差大,请带足保暖防寒衣物,月底来需要带上厚加绒冲锋衣或者羽绒服 ,日照强,紫外线强。长时间在户外活动,请戴上太阳帽、太阳镜,涂抹防霜,以保护皮肤。天气变化多端,请携带雨具,包车建议选择正规公司运营车辆,既方便又安全!欢迎咨询

  • 青海夏都圣洁天路户外旅游车队 发表于2016-10-22 10:05:46

    欢迎到美丽的九寨沟旅行中!因为今年的天气最爱下雨,现在红叶只有一半红了,还有些红叶要晚些,10月底的红叶还很漂亮的,成都包车到九寨沟车程大概在7个小时左右。月底温度在6度左右至12度左右,请出行前注意当地天气预报,九寨沟方向地处高原,当地昼夜温差大,请带足保暖防寒衣物,月底来需要带上厚加绒冲锋衣或者羽绒服 ,日照强,紫外线强。长时间在户外活动,请戴上太阳帽、太阳镜,涂抹防霜,以保护皮肤。天气变化多端,请携带雨具。

  • e86****70 发表于2016-10-21 15:18:28

    你好,现在九寨沟景区内红叶已经红了一部分了哈,现在九寨沟是最漂亮的时候,月底过来的话红叶会掉一些,不过还是很漂亮的!

  • 张家界天马国旅龚涛 发表于2016-10-21 14:10:46

    您好,建议在携程目的地攻略里面,找一个当地向导,为您定制设计下旅游路线。
    希望能帮到您,望采纳。

  • 中国四川省成都市双流县九江镇金湾美湖一区 发表于2016-10-21 12:57:11

    你好!现在红叶只红了一半多点,十月底来是黄金季,从成都开车去大约在9小时左右,具体多少钱去携程网找当地向导谈亲!

  • 当地向导九寨沟许师傅 发表于2016-10-21 10:50:11

    现在九寨沟的有部分已经红了,今年雨水比较多,红叶现在不是特别多,10月底来景色应该是比较好的,包车成都到九寨沟需要7个多小时,可以在携程九寨沟当地向导租车咨询具体行程安排(可根据到达时间和交通方式量身定制行程)和价格。满意请采纳,谢谢!

  • E34****805 发表于2016-10-21 10:17:01

    您好!欢迎来九寨沟旅行!现在九寨沟景区内红叶已经红了一部分了,这时的九寨沟是最漂亮的时候,月底过来的话景色稍微逊色一点,不过还是很漂亮的哈!成都-九寨沟开车8个小时左右,九寨沟基本上是山路,包车请选择正规运营车辆,安全有保障,费用方面可能比那些野的要稍微高一点,但安全方面就高了很多,月底过来温度是10几度,需要穿厚外套或羽绒服的。
    以上建议希望可以帮到您。祝旅途愉快!

  • Leolei 发表于2016-10-21 04:49:57

    好多参考,压根就不用我回答了,哈!

  • 当地向导小童旅游 发表于2016-10-20 22:03:35

    你好,九寨沟的红叶已经红了一半了,景色相当的漂亮。如果需要包车请进入我的商家主页,详谈

  • _CFT01****1670170 发表于2016-10-20 21:50:20

    您好!现在九寨沟景区内红叶已经红了一部分了哈,现在九寨沟是最漂亮的时候,月底过来的话景色稍微逊色一点,不过还是很漂亮的哈!成都到九寨沟商务车具体包车费用建议去微信里面咨询。一般成都到九寨车程8个多小时车程的

  • 佐佑的妈咪 发表于2016-10-20 21:15:31

    欢迎到九寨沟旅行!现在九寨沟景区内红叶已经红了一部分了哈,现在九寨沟是最漂亮的时候,月底过来的话景色稍微逊色一点,不过还是很漂亮的哈!成都到九寨沟商务车建议选择正规公司运营车辆,别克车比其他商务车稍微贵点,欢迎咨询

  • jut****06 发表于2016-10-20 19:10:24

    当然是现在是九寨沟最佳观赏时间,色彩缤纷时。冃底也不错。

  • 当地向导阿桑尼玛 发表于2016-10-20 18:43:09

    这个时候就是最佳季节了,,,,,,,

  • 九寨唐伟 发表于2016-10-20 18:36:19

    您好,!现在九寨沟景区内红叶已经红了一部分了哈,现在九寨沟是最漂亮的时候,月底过来的话景色稍微逊色一点,不过还是很漂亮的哈!成都到九寨沟商务车具体包车费用建议去携程当地人租车里面咨询!一般成都到九寨车程8个多小时车程的!

  • M41****031 发表于2016-10-20 18:18:06

    你好!欢迎到九寨沟旅行!现在九寨沟景区内红叶已经红了一部分了哈,现在九寨沟是最漂亮的时候,月底过来的话景色稍微逊色一点,不过还是很漂亮的哈!成都-九寨沟开车8个小时左右,价格在2000左右

  • 四川当地向导-邓爱平 发表于2016-10-20 17:34:50

    你好!欢迎到九寨沟旅行!现在九寨沟景区内红叶已经红了一部分了哈,现在九寨沟是最漂亮的时候,月底过来的话景色稍微逊色一点,不过还是很漂亮的哈!成都到九寨沟商务车具体包车费用建议去携程当地人租车里面咨询。
    祝旅途愉快!望采纳!谢谢!

  • 当地向导九寨刘师傅 发表于2016-10-20 16:33:11

    你好!现在是九寨沟一年中风景最漂亮的时候!如果你想欣赏九寨美景,可以把日程开始安排了哦!成都到九寨沟开车需要八个小时的时间!这是我们开车的时间,也有开得更快的!安全方面就要下降一些了!

  • 阿欣悟空 发表于2016-10-20 16:30:10

    可以下载yahoo天气 可以看十天左右的预报 山里凉了注意保暖 车费不会便宜

  • 当地-向导-九寨沟 发表于2016-10-20 16:24:08

    你好,现在红叶已经红了,10有底来九寨沟还有少些的红叶,建议去携程当地人租车里面咨询具体车费。

  • 会飞的毛驴 发表于2016-10-20 16:04:20

    九寨沟红了,温度10·20℃,建议穿冲锋衣
    10月底来景色非常好,商务车1天1000左右
    请点击采纳,支持一下我!@@@@