我一定要坚持锻炼 发表于2016-12-06 11:16:55

关于成都到九寨沟汽车站的停车点

提问者采纳

熊2nd 发表于 2016-12-06 12:18:02

九寨沟景区实际上位于九寨沟县漳扎镇(离县城很远)。漳扎镇是东西向一个窄长条(基本就一条东西向主路);而九寨沟风景区大概是在镇中间(沟口位置)拐向南的一个窄长条(和漳扎镇组成一个“丁”字)。而各个酒店散布在漳扎镇的这个窄长条上。从成都方向来的长途车从镇的西面进来,沿途停靠,一般终点是沟口或者沟口以东的九通客运服务站。你可以根据你所预订的宾馆询问司机师傅应该在哪里下车。

九寨沟景区很分散,住得也很分散;景区、吃饭、购物、看演出都有一定距离,甘海子、牟泥沟、黄龙等更是在几十到一百多公里外,少不了要在当地打车或者包车的。所以你找离汽车站近点的住宿没太多意义,离A近了离B就远。。。。限定在漳扎镇,给出你能接受的价格范围,能搜出很多住宿备选的。著名的九寨天堂、希尔顿等,都在漳扎镇外,距离更远。