MokLucy 发表于2017-02-20 17:37:38

我有4天的假期,但來回估計要浪費2天時間了,請問剩下兩天可以去黃龍溝和九寨溝嗎?

提问者采纳

dl1013 发表于 2017-02-20 18:02:49

您好!欢迎来童话世界九寨沟旅游度假!
4天时间游玩黄龙九寨沟完全可以,行程线路可以如下:
第一种行程线路
第一天从成都坐班车到九寨沟酒店住。(也可以从成都包车前往九寨沟,沿途一路可以边走边玩叠溪海子,松潘古城,尕米寺,岷江源,甘海子。
第二天游玩九寨沟住九寨沟。
第三天去黄龙玩如果是坐班车到九寨沟的话,就需要包车前往黄龙,因为从九寨沟到黄龙目前没有班车,需要4月1号才有。
第四天返回成都坐班车或者包车。
第二种行程线路
第一天从成都双流机场坐飞机到九寨黄龙机场如果是中午之前的飞机可以当天去黄龙玩在回九寨沟酒店。如果是下午的飞机就直接回九寨沟。
第二天游九寨沟住九寨沟。
第三天如果是第一天去过黄龙,就可以直接去机场离开九寨沟。
以上信息希望可以帮助到您,有什么问题欢迎在携程网上咨询。满意望釆纳!谢谢!祝旅途愉快!

全部回答(4)

  • 冷酷逍遥 发表于2017-02-20 17:54:00

    可以,不过九寨沟一天时间不能走完所有的点,一般是建议两天

  • 当地-向导-九寨沟 发表于2017-02-20 22:18:28

    你好,行程推荐,如果大巴,第一天,成都新南门车站大巴到九寨沟,
    第二天:也美丽的九寨沟景区,住九寨沟
    第三天,九寨沟---黄龙景区--川主寺,住川主寺车站附近,
    第四天,川主寺大巴回成都。
    如果飞机到九黄机场,第一天,九黄机场一一黄龙景区游玩一一九寨沟酒店
     第二天:游玩美丽的九寨沟景区,
    第三天,继续游玩美丽的九寨沟景区,
     第四天:九寨沟一一九黄机场。

  • E27****192 发表于2017-03-03 14:55:22

    您好!欢迎来童话世界九寨沟旅游度假!
    4天时间游玩黄龙九寨沟完全可以,行程线路可以如下:
    第一种行程线路
    第一天从成都坐班车到九寨沟酒店住。(也可以从成都包车前往九寨沟,沿途一路可以边走边玩叠溪海子,松潘古城,尕米寺,岷江源,甘海子。
    第二天游玩九寨沟住九寨沟。
    第三天去黄龙玩如果是坐班车到九寨沟的话,就需要包车前往黄龙,因为从九寨沟到黄龙目前没有班车,需要4月1号才有。
    第四天返回成都坐班车或者包车。
    第二种行程线路
    第一天从成都双流机场坐飞机到九寨黄龙机场如果是中午之前的飞机可以当天去黄龙玩在回九寨沟酒店。如果是下午的飞机就直接回九寨沟。
    第二天游九寨沟住九寨沟。
    第三天如果是第一天去过黄龙,就可以直接去机场离开九寨沟。
    咨询可以随时联系我!

  • M55****339 发表于2017-03-03 20:31:38

    您好,俩天时间会很充忙的哈,时间不够,最少也要三天时间!
    D1:成都—都江堰—汶川映秀地震遗址公园—茂县羌寨—松潘古城—九寨沟
    D2:全天游玩九寨沟景区
    D3:九寨沟—(黄龙、神仙池二选一)—成都