xl****1 发表于2008-09-19 11:21:07

请问何处可以购买到四川景区打折门票

请问,何处可以购买到九寨沟+观光车;黄龙+缆车;峨眉山+观光车+缆车;杜甫草堂望江楼这些景点的打折门票。我们有8个大人,3个小孩。

全部回答(1)

  • me****daz 发表于2008-09-19 11:55:28

    我只能告诉你如何买到峨眉山景区以及杜甫草堂\望江楼的打折门票    我到成都旅游的时候找的是四川中旅(),然后通过QQ与他们联系,预定了峨眉山的自助游线路,也就是旅行社帮我安排到峨眉山的车费\门票以及峨眉山住宿(其实旅行社代办的都比自己去要便宜),线路由我自助游览,然后旅行社还主动告诉我们如果在成都市区景点游玩可以帮助买打折票,我们就买了打折票,只不过买了以后到了成都景点门口需要电话联系导游,因为打折票只有导游在场你才能进公园门!