M32****756 发表于2017-05-10 16:34:57

九寨沟黄龙若尔盖草原,路线安排及费用

提问者采纳

九寨沟吴师傳 发表于 2017-05-11 19:59:22

您好,朋友!
你们的行程可以这样安排:
第一天,如果是中午的航班到,黄龙机场一一黄龙景区一一九寨沟(住)
第二天,游九寨沟(住沟里)
第三天,继续游九寨沟(住沟口酒店)
第四天,九寨沟一一若尔盖大草原一一花湖一一九曲黄河第一湾看日落(住唐克)
第五天,九曲—红原草原—月亮湾—毕棚沟—茂县桃坪羌寨—都江堰—成都。
你们三人,建议包一辆5坐出租车,,特别是第四天和第五天,一路景色美美哒,所以包车是必须的,方便自由,想停就停,想走就走,想玩就玩,价格优惠合理,需要包车就联系我哟,正规九旅集团出租车。
九寨沟海拔较低,沟口约1900米,最高景点长海海拔约3000米,全程有观光车,一般游客游览不会有高原反应,请放心!黄龙海拔为3100-3900米,最高景点为五彩池,由于黄龙景区只能够步行,所以在3-4个小时的游览中,请身体反映有不适的游客量力而行或者购买一瓶氧气作为备用。 一定要带件长袖的衬衫和太阳帽来防晒,人多打雨伞防晒不方便。夏天不冷,没有必要带很多的厚衣服,如果冷的话可以买一个披肩15元,就可以御寒。
九寨沟食宿都很方便,吃什么口味的都有,彭丰村,漳扎镇都有很多的餐馆,可以选择品尝!!

  • 300****017 发表于2017-07-04 13:36:55

    回复 @九寨沟吴师傳:
    吴师傅,你电话是多少,我也咨询一下租车问题

  • 九寨沟吴师傳 发表于2017-05-18 13:09:51

    回复 @M32****756:
    亲,你们三人,还能坐一人,5坐出租车合适吧!!

  • M32****756 发表于2017-05-11 23:27:31

    真的非常感谢,答的好详细!我们这边商量下看包车还是拼车吧,五座太多了

0/1000 取消

游游推荐

九寨行程规划小唐 发表于 2017-05-10 22:48:53

您好,您可以第一天(28号):接机-九寨沟沟口酒店
29:九寨沟景区游玩
30:九寨沟景区游玩,住宿九寨沟沟口酒店
31:九寨沟-黄龙-川主寺住宿
1:川主寺-若尔盖大草原-花湖-九曲看落日,住宿唐克
2:唐克-红原大草原-瓦切塔林-川主寺住宿
3:川主寺到机场回程!当然具体最好根据您到的具体时间来定!一般现在这边发展得很规范,也没有特别需要注意的!这边高原地区早晚温差很大而且天气多变要带上冲锋衣防寒,另外紫外线很强要带上防晒霜和墨镜!有问题可以咨询我)

  • E27****192 发表于2017-05-23 16:32:33

    你们的行程可以这样安排:
    第一天,如果是中午的航班到,黄龙机场一一黄龙景区一一九寨沟(住)
    第二天,游九寨沟(住沟里)
    第三天,继续游九寨沟(住沟口酒店)
    第四天,九寨沟一一若尔盖大草原一一花湖一一九曲黄河第一湾看日落(住唐克)
    第五天,九曲—红原草原—月亮湾—毕棚沟—茂县桃坪羌寨—都江堰—成都。
    你们三人,建议包一辆5坐出租车,,特别是第四天和第五天,一路景色美美哒,所以包车是必须的,方便自由,想停就停,想走就走,想玩就玩,价格优惠合理,需要包车就联系我哟,正规九旅集团出租车。

  • M32****756 发表于2017-05-11 23:30:27

    好,谢谢!

0/1000 取消

全部回答(10)

  • M59****849 发表于2017-05-10 20:26:37

    九寨沟黄龙 若尔盖大草原 花湖包车游玩需要四天时间包车费用大概是1500左右 具体按照人数车型报价

  • 想象总是可以带着他穿越时空 发表于2017-05-10 21:59:37

    九寨沟,黄龙,若尔盖七日游玩

    推荐路线
    D1 出发地--九黄机场--九寨沟
    D2 九寨沟:沟口--荷叶寨--树正寨--长海--五彩池--季节海--诺日朗--沟口
    D3 九寨沟:沟口--原始森林--箭竹海--珍珠海--犀牛海--镜海--树正瀑布--磨房--树正群海--火花海--盆景滩
    D4 九寨沟--黄龙
    黄龙主沟--迎宾池--飞瀑流辉--盆景池--争艳池--黄龙洞--黄龙寺--五彩池
    返回九寨沟
    D5 九寨沟--松潘--若尔盖
    D6 若尔盖--热尔大坝草原(错热哈、花湖、错尔干)/花湖--郎木寺--九曲黄河第一湾--若尔盖
    D7 若尔盖--松潘--川主寺--九黄机场--目的地

    包车信息(视实际会略有不同)
    线路:若尔盖--花湖--郎木寺--黄河第一湾
    里程:40公里左右
    费用:500圆上下

  • M41****031 发表于2017-05-11 08:16:29

    你好,这个行程建议是全程包车了,行程可以这样安排
    7月28号 接机回九寨沟住宿
    7月29号 玩九寨沟住宿沟内
    7月30号 玩九寨沟
    7月31号九寨沟-黄龙,住宿川主寺
    8月1号川主寺-若尔盖草原-花湖-黄河九曲第一湾看日落,住宿唐克
    8月2号 唐克-红原-瓦切塔林-日干乔-川主寺
    8月3日送机

  • E39****493 发表于2017-05-11 09:35:40

    您好!行程可以这样推荐,第一天,黄龙机场一一黄龙景区一一九寨沟,
    第二天,游玩美丽的九寨沟,住沟里
    第三天,继续游玩美丽的九寨沟,住沟口
    第四天,九寨沟一一若尔盖草原一一花湖一一九曲黄河第一湾,住唐克,
    第五天,九曲黄河第一湾一一红原一一瓦切塔林一一日干乔(红军长征走过的地方)回黄龙机场,具体看用什么车,才好报。

  • M25****593 发表于2017-05-11 10:35:29

    你好,欢迎你来九寨沟旅行,九寨沟至若尔盖目前还没有通大巴,九寨沟至若尔盖县城300公里,草原上需要玩两天才尽兴,若尔盖花湖,郎木寺,九曲黄河第一湾,红原大草原月亮湾景区,瓦切塔林等,都需要包车游玩,五座骄车600一天,两天1200,商务车1000一天左右,两天优惠下来也要1800左右,四个人以内建议包台骄车划算,司机兼向导,安全有保障,满意请采纳,如果有用车需要请在此回复中联系我,九寨_携程当地向导_高杰,欢迎你们的到来

  • fdbh 发表于2017-05-12 10:16:02

    您好,您可以第一天(28号):接机-九寨沟沟口酒店
    29:九寨沟景区游玩
    30:九寨沟景区游玩,住宿九寨沟沟口酒店
    31:九寨沟-黄龙-川主寺住宿
    1:川主寺-若尔盖大草原-花湖-九曲看落日,住宿唐克
    2:唐克-红原大草原-瓦切塔林-川主寺住宿
    3:川主寺到机场回程!当然具体最好根据您到的具体时间来定!

  • m85****10 发表于2017-05-12 10:47:03

    亲,欢迎你到九寨玩,第一天(28号):接机-九寨沟沟口酒店 29:九寨沟景区游玩 30:九寨沟景区游玩,住宿九寨沟沟口酒店 31:九寨沟-黄龙-川主寺住宿 1:川主寺-若尔盖大草原-花湖-九曲看落日,住宿唐克 2:唐克-红原大草原-瓦切塔林-川主寺住宿 3:川主寺到机场回程!当然具体最好根据您到的具体时间来定!一般现在这边发展得很规范,也没有特别需要注意的!这边高原地区早晚温差很大而且天气多变要带上冲锋衣防寒,另外紫外线很强要带上防晒霜和墨镜!有什么需要咨询可以问我哦,很乐意为你们服务哦,望采纳

  • 当地-向导-九寨沟 发表于2017-05-13 23:15:15

    您好!行程可以这样推荐,第一天,黄龙机场一一黄龙景区一一九寨沟,
    第二天,游玩美丽的九寨沟,住沟里
    第三天,继续游玩美丽的九寨沟,住沟口
    第四天,九寨沟一一若尔盖草原一一花湖一一九曲黄河第一湾,住唐克,
    第五天,九曲黄河第一湾一一红原一一瓦切塔林一一日干乔(红军长征走过的地方)回黄龙机场,具体看用什么车,才好报。九寨沟海拔较低,沟口约1900米,最高景点长海海拔约3000米,全程有观光车,一般游客游览不会有高原反应,请放心!黄龙海拔为3100-3900米,最高景点为五彩池,由于黄龙景区只能够步行,所以在3-4个小时的游览中,请身体反映有不适的游客量力而行或者购买一瓶氧气作为备用。 一定要带件长袖的衬衫和太阳帽来防晒霜,人多打雨伞防晒不方便。夏天不冷,没有必要带很多的厚衣服,如果冷的话可以买一个披肩15元,就可以御寒。

  • M48****674 发表于2017-05-14 00:07:03

    你好,你的行程可以这样安排:
    7月28号:接机-九寨沟沟口酒店
    7月29号:九寨沟景区游玩
    7月30号:九寨沟景区游玩,住宿九寨沟沟口酒店
    7月31号:九寨沟-黄龙-川主寺住宿
    8月1号:川主寺-若尔盖大草原-花湖-九曲看落日,住宿唐克
    8月2号:唐克-红原大草原-瓦切塔林-川主寺住宿
    8月3号:川主寺到机场
    以上行程做为参考,具体的行程需要根据你的航班时间来定,九寨沟是景区很规范,没有特别要注意的地方。只是九寨沟这边高原地区,早晚温差很大,而且天气多变,要带上冲锋衣防寒,另外紫外线很强,要带上防晒霜和墨镜!

  • M62****896 发表于2017-05-31 15:18:20

    您好,欢迎您和您的朋友来美丽的九寨沟游玩!
    九寨沟安排两天非常合适,若尔盖草原和黄龙景点相距比较远,建议包车前往,可以边走边看,边玩。沿途景点不错过。
    三人五座的出租车,黄龙400元,若尔盖草原看您去哪些地方,几天时间一般1200-1500左右,需要用车欢迎联系我,九寨沟正规出租车服务。带外国朋友游览景区,您得跟他好好介绍我们的美景。可以带他去领略一下当地的烤全羊,藏羌歌舞晚会啥的。
    当地特色小吃青稞酒,牟尼沟,手抓饼等。
    酒店预定四星以上,外宾出入方便。
    希望我的回答能够帮到您,祝您和您的朋友旅途愉快!