m43****00 发表于2017-05-17 20:45:37

九寨沟旅游5--7天,具体的安排

全部回答(13)

  • 当地向导九寨沟许师傅 发表于2017-05-18 09:13:54

    您好,您的行程可以如下,DI,接机回到九寨沟,D2游览九寨沟,D3游览黄龙,D4游览若尔盖草原,住唐克观看九曲黄河第一湾日落,D5,回到机场返程!如需7天,建议您第五天草原包车到达成都,可以游玩下成都,这样很轻松!希望我的回答对您有帮助,望采纳!

  • _WeCh****628395 发表于2017-05-22 10:44:44

    您好,很高兴能为您解答!
    直飞九黄机场当天是晚上到达,建议晚上住宿川主寺镇,第二天游览黄龙一日,住宿九寨沟沟口。
    第三天,九寨沟一日游,住宿九寨沟沟口。
    第四天,九寨沟二次观景深度游玩,住宿九寨沟口
    第五天,九寨沟-若尔盖草原,镰刀坝,花湖游览,黄河第一湾附近住宿,有时间可以看日出。
    第六天,黄河第一湾观景日出,瓦切塔林观景,红原大草原一路观景,到九黄机场。
    具体可以根据您的飞机时间适当调整,行程包车方便游览,景点间距离远,不适合临时调车。行程景点多住宿可临近安排。高原不可抗拒因数比较多,必须多考虑一些。

  • amililiang1 发表于2017-05-17 22:31:22

    九寨沟一周时间随便够了!九寨沟非常美,值得一去。

  • _CFT01****9745591 发表于2017-05-17 21:26:08

    想要轻松的话可以在沟里面呆两天,然后一天黄龙,两天时间在草原上,很美。

  • 九寨沟黄龙旅游租车 发表于2017-06-09 09:53:44

    您好,行程可以这样安排
    第一天:天津-九黄机场-九寨沟沟口入住
    第二天:玩九寨沟,晚上住沟内
    第三天:玩九寨沟
    第四天:九寨沟-黄龙景区-川主寺入住
    第五天:川主寺-若尔盖草原-花湖-九曲黄河第一湾入住
    第六天:九曲黄河第一湾-九黄机场
    最好连续包车,这样方便很多,每天只需提前给师傅一个电话,就会来接您们,行李可以寄存到住宿酒店,7月份是旺季,最好提前预定酒店。可以到行程当地向导里面咨询,预定车辆。

  • E27****192 发表于2017-05-23 16:33:51

    您好,很高兴能为您解答!
    第一天,天津直飞九黄机场当天是晚上到达,建议晚上住宿川主寺镇
    第二天,游览黄龙一日,住宿九寨沟沟口。
    第三天,九寨沟一日游,住宿九寨沟沟口。
    第四天,九寨沟二次观景深度游玩,住宿九寨沟口
    第五天,九寨沟-若尔盖草原,镰刀坝,花湖游览,黄河第一湾附近住宿,有时间可以看日出。
    第六天,黄河第一湾观景日出,瓦切塔林观景,红原大草原一路观景,到九黄机场。
    具体可以根据您的飞机时间适当调整,行程包车方便游览,景点间距离远,不适合临时调车。行程景点多住宿可临近安排。高原不可抗拒因数比较多,必须多考虑一些。
    九寨沟早晚温差大,建议为防寒,防晒,防雨,,祝旅途愉快!

  • M62****896 发表于2017-05-22 15:14:04

    您好,很高兴能为您解答!
    第一天,天津直飞九黄机场当天是晚上到达,建议晚上住宿川主寺镇
    第二天,游览黄龙一日,住宿九寨沟沟口。
    第三天,九寨沟一日游,住宿九寨沟沟口。
    第四天,九寨沟二次观景深度游玩,住宿九寨沟口
    第五天,九寨沟-若尔盖草原,镰刀坝,花湖游览,黄河第一湾附近住宿,有时间可以看日出。
    第六天,黄河第一湾观景日出,瓦切塔林观景,红原大草原一路观景,到九黄机场。
    具体可以根据您的飞机时间适当调整,行程包车方便游览,景点间距离远,不适合临时调车。行程景点多住宿可临近安排。高原不可抗拒因数比较多,必须多考虑一些。
    九寨沟早晚温差大,建议为防寒,防晒,防雨,防滑做好准备,祝旅途愉快!

  • fdggt 发表于2017-05-18 09:32:48

    您好!你的行程可以这样安排:
    第一天,黄龙机场一一黄龙景区一一九寨沟,
    第二天,游玩美丽的九寨沟,住沟里
    第三天,继续游玩美丽的九寨沟,住沟口
    第四天,九寨沟一一若尔盖草原一一花湖一一九曲黄河第一湾,住唐克,
     第五天,九曲黄河第一湾一一红原一一瓦切塔林一一日干乔(红军长征走过的地方)回黄龙机场,
    7月份是旅游旺季,建议提前预定好住宿和用车,每天找车很麻烦,行李可以放在酒店,到景点后可将行李放车上,贵重物品随身携带。费用根据你们用什么车型和具体的行程来定的。

  • M48****674 发表于2017-05-18 09:16:00

    您好!你的行程可以这样安排:
    第一天,黄龙机场一一黄龙景区一一九寨沟,
    第二天,游玩美丽的九寨沟,住沟里
    第三天,继续游玩美丽的九寨沟,住沟口
    第四天,九寨沟一一若尔盖草原一一花湖一一九曲黄河第一湾,住唐克,
     第五天,九曲黄河第一湾一一红原一一瓦切塔林一一日干乔(红军长征走过的地方)回黄龙机场,
    7月份是旅游旺季,建议提前预定好住宿和用车,每天找车很麻烦,行李可以放在酒店,到景点后可将行李放车上,贵重物品随身携带。费用根据你们用什么车型和具体的行程来定的。祝您们旅途愉快!

  • 202****358 发表于2017-05-17 22:09:20

    您好,您的行程可以这样安排:第一天,九黄机场----九寨沟景区,住九寨沟, 第二天,游玩美丽的九寨沟景区,住沟里 第三天,继续游玩美丽的九寨沟景区,住九寨沟 第四天,九寨沟---神仙池---九寨沟,住九寨沟 第五天,九寨沟---黄龙景区---川主寺,住川主寺 第六天,川主寺---若尔盖草原---花湖---九曲黄河第一湾看落日住唐克 第七天,唐克---红原草原---瓦切塔林---日干乔---红军长征走过的地方回九黄机场,7月份来建议提前预定好住宿,建议提前预定好用车,不需要天天重新找车,有寄存行李的地方,请放心前来!有问题可以随时联系我的。

  • 九寨行程规划小唐 发表于2017-05-17 22:02:00

    您好,您的行程可以这样安排:第一天,九黄机场----九寨沟景区,住九寨沟, 第二天,游玩美丽的九寨沟景区,住沟里 第三天,继续游玩美丽的九寨沟景区,住九寨沟 第四天,九寨沟---神仙池---九寨沟,住九寨沟 第五天,九寨沟---黄龙景区---川主寺,住川主寺 第六天,川主寺---若尔盖草原---花湖---九曲黄河第一湾看落日住唐克 第七天,唐克---红原草原---瓦切塔林---日干乔---红军长征走过的地方回九黄机场,7月份来建议提前预定好住宿,建议提前预定好用车,不需要天天重新找车,有寄存行李的地方,请放心前来!有问题可以随时联系我的

  • E39****493 发表于2017-05-17 21:42:26

    您好!行程可以这样推荐,
    第一天,黄龙机场一一黄龙景区一一九寨沟,
    第二天,游玩美丽的九寨沟,住沟里
    第三天,继续游玩美丽的九寨沟,住沟口
    第四天,九寨沟一一若尔盖草原一一花湖一一九曲黄河第一湾,住唐克,
     第五天,九曲黄河第一湾一一红原一一瓦切塔林一一日干乔(红军长征走过的地方)回黄龙机场,7月份是旅游旺季,建议提前预定好住宿和用车,祝您们旅途愉快!

  • 当地-向导-九寨沟 发表于2017-05-17 21:31:32

    你好,行程可以这样安排,第一天,九黄机场----九寨沟景区,住九寨沟,
    第二天,游玩美丽的九寨沟景区,住沟里
    第三天,继续游玩美丽的九寨沟景区,住九寨沟
    第四天,九寨沟---神仙池---九寨沟,住九寨沟
    第五天,九寨沟---黄龙景区---川主寺,住川主寺
    第六天,川主寺---若尔盖草原---花湖---九曲黄河第一湾看落日住唐克
    第七天,唐克---红原草原---瓦切塔林---日干乔---红军长征走过的地方回九黄机场,7月份来建议提前预定好住宿,建议提前预定好用车,不需要天天重新找车,有寄存行李的地方,请放心前来,