M22****8911 发表于2017-07-10 20:02:04

和父母姐姐四人打算国庆假期去九寨沟,不知道大概要花多少钱?不太想跟团,预算一万

全部回答(10)

  • 当地-向导-九寨沟 发表于2017-07-11 15:32:21

    你好,因为是国庆节,1万肯定不够的

  • e86****70 发表于2017-07-11 14:13:52

    你好,国庆节所有费用比平时要高一点,费用主要根据具体的行程来定的,具体事宜可以进一步咨询

  • 九寨行程规划小唐 发表于2017-07-11 08:14:44

    您好,国庆期间的话所有费用都要比平时贵,4人恐怕不太够

  • cvfbfd 发表于2017-07-11 08:13:56

    你们好!国庆期间来九寨沟,九寨沟可以玩2天,黄龙1天,然后,有时间,就可以去附近的尕里台草原玩半天,
    具体的费用,
    1----交通方面:部分城市有航班直达九黄机场 ,或者到达成都,再转机,这样费用比较贵,
            建议:可以提前在网上订好到成都的机票 ,然后,从成都---九寨沟,包车的形式边玩边走到九寨沟,途经茂      县古羌城,松潘古城,甘海子,川主寺等景区,(包车到九寨沟的费用,就只相当于一张机票的价格)
    2------ 黄龙景区:黄龙门票200元/人   黄龙游览需要坐索道,其上行是80元,下行是40元。
                九寨沟--到--黄龙景区1日游,包车游,费用在400-500元左右,(正规旅游出租车)
    3------九寨沟景区门票:九寨沟门票220元/人+观光车90元/人,,
    4-------九寨沟的住宿:住宿,一般在国庆期间,大概价位从200多到1800左右的都有,只能是看你们的要求。
    5-------九寨沟的用餐:一般,四个人,一餐正餐下来,大概貌价位,在300---700.800不等,主要看你们菜式的选择上面,有些特色菜,确实会贵些,

  • 阿李king 发表于2017-07-11 01:00:48

    应该是够了,你可以让旅行社帮你订酒店,确定的话就提前定,你自己也从网上看看,别的也就是吃饭,标准不一样花费也不一样。门票都差不多,看网上吧!相对便宜

  • 财会人 发表于2017-07-11 00:46:08

    四个人1万元的预算不太够!

  • e24****85 发表于2017-07-10 21:53:06

    你们好!国庆期间来九寨沟,九寨沟可以玩2天,黄龙1天,然后,有时间,就可以去附近的尕里台草原玩半天,
    具体的费用,
    1----交通方面:部分城市有航班直达九黄机场 ,或者到达成都,再转机,这样费用比较贵,
            建议:可以提前在网上订好到成都的机票 ,然后,从成都---九寨沟,包车的形式边玩边走到九寨沟,途经茂      县古羌城,松潘古城,甘海子,川主寺等景区,(包车到九寨沟的费用,就只相当于一张机票的价格)
    2------ 黄龙景区:黄龙门票200元/人   黄龙游览需要坐索道,其上行是80元,下行是40元。
                九寨沟--到--黄龙景区1日游,包车游,费用在400-500元左右,(正规旅游出租车)
    3------九寨沟景区门票:九寨沟门票220元/人+观光车90元/人,,
    4-------九寨沟的住宿:住宿,一般在国庆期间,大概价位从200多到1800左右的都有,只能是看你们的要求。
    5-------九寨沟的用餐:一般,四个人,一餐正餐下来,大概貌价位,在300---700.800不等,主要看你们菜式的选择上面,有些特色菜,确实会贵些,

    你们预算,应该把往返的交通费用核算,这样就更精确些了。
     欢迎你们来到美丽神奇的九寨沟,祝你们旅途愉快!!

  • jbbjnn 发表于2017-07-10 21:24:15

    门票:九寨沟门票220元/人+观光车90元/人,黄龙门票200元/人,两个景点合计510元/人。当然,这个是旺季门票,如果淡季,九寨沟是160元(含观光车),黄龙是60元。如果黄龙游览你需要坐索道,其上行是80元,下行是40元。
           住宿:住宿因为淡旺季价格差别很大,淡季空房多,价格最便宜一间房几十至百元的很多,住两个晚上也才200元左右;旺季则翻1倍。不过总体来说,建议大家选择平季,也就是4-8月去,这个时候价格比较平和。
           用餐:九寨沟口沿街很多小食店,由于食材很多都是成都拉进去的,故价格稍比内地贵。但是近年来,九寨沟大力发展大棚蔬菜,菜价已经降低了不少。炒菜的话一般素菜8-10元/个,荤菜15-20/个。当然,你也可以吃面条、包子馒头都小吃,这样更节约。跟团的话,团队餐最差的餐标是20元/人,尽管这个餐标已经很低,基本吃不饱了,但是导游拿到旅行社餐费后,还是要克扣你5元,按照15元/人给你安排;
            交通:这笔开销是最大,除了北京、上海、广州、成都、重庆、西安、绵阳等城市有直航九寨沟外,其他城市均需要先飞成都再转九寨沟,一般成都-九寨沟票价单程含机建燃油是1400元左右,平季在7-8折,淡季4-6折,旺季不打折。班车到九寨沟是最便宜实惠的,班车票成都到九寨沟车票为147元/人,往返292元/人。如果你不想坐班车,九寨沟国际旅游网还有成都-九寨沟散拼车,比班车少折腾2个小时,还能随时停车拍照。
    国庆节去是属于旺季,基本上都很贵,建议淡季出行,可以优惠很多。

  • 随风而去蒲公英 发表于2017-07-10 21:06:17

    你好,   给你提供一个详细参考信息:

    门票:九寨沟门票220元/人+观光车90元/人,黄龙门票200元/人,两个景点合计510元/人。当然,这个是旺季门票,如果淡季,九寨沟是160元(含观光车),黄龙是60元。如果黄龙游览你需要坐索道,其上行是80元,下行是40元。
           住宿:住宿因为淡旺季价格差别很大,淡季空房多,价格最便宜一间房几十至百元的很多,住两个晚上也才200元左右;旺季则翻1倍。不过总体来说,建议大家选择平季,也就是4-8月去,这个时候价格比较平和。
           用餐:九寨沟口沿街很多小食店,由于食材很多都是成都拉进去的,故价格稍比内地贵。但是近年来,九寨沟大力发展大棚蔬菜,菜价已经降低了不少。炒菜的话一般素菜8-10元/个,荤菜15-20/个。当然,你也可以吃面条、包子馒头都小吃,这样更节约。跟团的话,团队餐最差的餐标是20元/人,尽管这个餐标已经很低,基本吃不饱了,但是导游拿到旅行社餐费后,还是要克扣你5元,按照15元/人给你安排;
            交通:这笔开销是最大,除了北京、上海、广州、成都、重庆、西安、绵阳等城市有直航九寨沟外,其他城市均需要先飞成都再转九寨沟,一般成都-九寨沟票价单程含机建燃油是1400元左右,平季在7-8折,淡季4-6折,旺季不打折。班车到九寨沟是最便宜实惠的,班车票成都到九寨沟车票为147元/人,往返292元/人。如果你不想坐班车,九寨沟国际旅游网还有成都-九寨沟散拼车,比班车少折腾2个小时,还能随时停车拍照。
    国庆节去是属于旺季,基本上都很贵,建议淡季出行,可以优惠很多。

  • coldwar 发表于2017-07-10 20:37:01

    国庆节期间去九寨沟,最贵的恐怕就是交通了,如果是飞机飞到成都或者九寨沟,四个成年人一万预算恐怕是不够的。
    想节约一点可以从你们的始发地火车去成都,然后在成都的新南门汽车站坐大巴车去九寨沟景区,这样就比较省钱了,四个人成都来回九寨沟的大概是1200左右,然后九寨沟景区的门票如果你们没有打折的证件,4个人是1240,住宿的九寨沟国庆节住宿会比较贵,4个要两个房间,预算700一晚上。

    如果你们还准备去黄龙景区的话,四个人是可以包一辆车的,大概400元,然后黄龙景区的门票如果没有打折的证件,是280一个人。

    剩下的就是你们的出发地到成都的交通,以及在成都和九寨沟的吃喝购物的费用了。