_CFT0****6647 发表于2017-07-23 22:51:39

九寨沟七月底的天气怎样?

全部回答(5)

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-07-24 15:05:27

    7月末来九寨沟,风景很不错,气温大致在17-30°左右,可谓不冷不热。但是早晚的温差较大。白天穿短袖夏装是比较合适的,不会感到热;一早一晚最好是夏季服装加上薄外套的组合穿着。如果去黄龙的话,由于海拔更高,所以气温上会更低,需要穿上厚外套或者薄毛衣即可。

    总结来说:去九寨沟装备--夏装,薄厚外套,防晒用品,雨具。舒适的鞋子。好心情!!

    希望对你有帮助,欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了

  • 周纪林 发表于2017-07-24 13:52:57

    您好,九寨沟只是早晚的天气比较冷,在中午时分比较热可以穿短袖和短裤,早上可以穿一件薄一点的外套,像春末秋初的外套就可以了,如果您真的怕冷可以带件长裤,另外来九寨沟旅游一定要带上防晒霜,墨镜,雨伞等等。如果对您有用欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢谢啦。

  • 当地-向导-九寨沟 发表于2017-07-24 12:56:31

    你好,九寨沟属于高原地区,天气变化多端,早晚温差很大,需要带上一件薄外套,九寨沟紫外线很强,带上防晒霜,雨伞,太阳镜,防晒霜,感冒药。九寨沟这几天比较热的。

  • jbbjnn 发表于2017-07-24 12:21:01

    这几天的天气很好,中午大太阳,早晚有点凉,紫外线强,做好防晒

  • 九寨沟当地向导 发表于2017-07-24 11:07:08

    这几天的天气很好,中午大太阳,早晚有点凉,紫外线强,做好防晒,有什么需要或不懂的随时找我