M27****199 发表于2017-07-28 19:42:06

从成都到重庆到九寨沟到黄龙或者先到黄龙再去九寨沟然后回苏州Y

全部回答(9)

  • 九寨行程规划小唐 发表于2017-08-01 23:27:38

    您好,根据您的行程,给你这些建议希望能够帮到你哦! 成都动车到重庆,游玩重庆后,可以飞机或者班车到九寨沟。 九寨沟一日游玩,住宿九寨沟沟口 第三天,九寨沟-黄龙游玩,飞机回 目前黄龙飞机比较多,有到苏州周边城市的飞机都可以坐。 祝您旅途愉快!

  • 高升客栈 发表于2017-08-01 05:44:30

    您好,欢迎到美丽的九寨沟黄龙旅游,可以从成都坐动车到从重,在从重庆游玩后,在从重坐飞机到九黄机场,订早上或中午的航班,下飞机直接去黄龙风景区游玩,游玩后到九寨沟。晚上住沟口附近洒店。 第二天:畅游童话世界九寨沟,晚上住九寨沟。 第三天:从九寨沟去九黄机场坐飞机返回。欢迎向当地向导咨询包车服务!!!

  • E22****1230 发表于2017-07-31 18:59:32

    根据您的行程,给你这些建议希望能够帮到你哦!
    成都动车到重庆,游玩重庆后,可以飞机或者班车到九寨沟。
    九寨沟一日游玩,住宿九寨沟沟口
    第三天,九寨沟-黄龙游玩,飞机回
    目前黄龙飞机比较多,有到苏州周边城市的飞机都可以坐。
    祝您旅途愉快!

  • 哈哈镜镜 发表于2017-07-29 23:21:41

    您好,欢迎到美丽的九寨沟黄龙旅游,可以从成都坐动车到从重,在从重庆游玩后,在从重坐飞机到九黄机场,订早上或中午的航班,下飞机直接去黄龙风景区游玩,游玩后到九寨沟。晚上住沟口附近洒店。 第二天:畅游童话世界九寨沟,晚上住九寨沟。 第三天:从九寨沟去九黄机场坐飞机返回。欢迎向当地向导咨询包车服务

  • E39****493 发表于2017-07-29 13:11:53

    您好,从成都坐动车到从重,在从重庆游玩后,在从重坐飞机到九黄机场,订早上或中午的航班,下飞机直接去黄龙风景区游玩,游玩后到九寨沟。晚上住沟口附近洒店。 第二天:畅游童话世界九寨沟,晚上住九寨沟。 第三天:从九寨沟去九黄机场坐飞机返回。

  • 当地-向导-九寨沟 发表于2017-07-29 09:15:42

    您好!从成都坐动车到从重,在从重庆游玩后,在从重坐飞机到九黄机场,订早上或中午的航班,下飞机直接去黄龙风景区游玩,游玩后到九寨沟。晚上住沟口附近洒店。 第二天:畅游童话世界九寨沟,晚上住九寨沟。
     第三天:从九寨沟去九黄机场坐飞机返回。

  • 当地向导九寨沟前程自助游 发表于2017-07-29 08:02:44

    您好!欢迎到九寨沟旅游度假!
    从成都坐动车到从重,在从重庆游玩后,在从重坐飞机到九黄机场,订早上或中午的航班,下飞机直接去黄龙风景区游玩,游玩后到九寨沟。晚上住沟口附近洒店。
    第二天:畅游童话世界九寨沟,晚上住九寨沟。
    第三天:从九寨沟去九黄机场坐飞机返回。以上供参考,望采纳!

  • 高升客栈 发表于2017-07-29 00:09:55

    成都到重庆就有很多的车了,游玩攻略很多, 成都到九寨沟坐汽车,九到十个小时,时刻表见图片,车票最好提前在网上买,比如携程的汽车票栏目,或者提前去成都的汽车站买,现场不一定买到,买到也是后面的座位,因为坐的时间太长了,后面就得晕车吐了。 九寨沟两天和黄龙一天,路线推荐如下 第一天:九寨沟日则沟、则查洼沟 上午:于景区售票厅购门票和观光车票—→景区入口处检票—→乘车至原始森林游览—→沿栈道步行参观剑崖悬泉、芳草海和天鹅海—→乘车至箭竹海—→步行参观箭竹海、箭竹海瀑布—→沿栈道徒步至熊猫海,参观熊猫海、熊猫海瀑布、五花海—→沿孔雀河道旁的栈道徒步至珍珠滩—→沿栈道步行参观珍珠滩和珍珠滩瀑布,前行至镜海停车场—→乘车至诺日朗中心午餐。 下午:从诺日朗中心乘车至长海—→沿栈道步行参观长海、五彩池—→继续前行至五彩池上车点乘车返回诺日朗中心—→步行参观则查洼寨、诺日朗瀑布—→乘车出景区,结束沟内行程。 第二天:九寨沟树正沟 上午:从景区入口处乘车至镜海参观晨间倒影—→步行至镜海停车场—→沿栈道步行至诺日朗瀑布、顺道而下参观犀牛海、老虎海、树正瀑布、水磨房、树正寨、树正群海—→乘车至诺日朗旅游服务中心午餐。 下午:从诺日朗中心乘车返回树正寨—→沿栈道下行至树正水磨房、穿过树正群海处的木栈道桥,行至群海的另一边,远观树正寨全景—→沿栈道步行参观树正群海、卧龙海、火花海三级叠瀑、火花海、双龙海、芦苇海、盆景滩—→在盆景滩上车点乘车出景区,结束沟内行程。 第三天:早上从九寨沟口汽车站坐7:30或7:40的汽车去黄龙,约3小时,买汽车票的时候注意买往返车票,车会在山下等5.5各小时,然后买门票和缆车票,坐缆车上山,下了缆车就一条路,顺着走(慢下坡路),大约半个多小时后,到一分叉口,先上行参观五彩池和黄龙古寺,然后在下行顺着路走就行了,沿途的景点都在路边,不会错过的!到黄龙难免会出现些高原反应,但黄龙沿途有免费的吸氧点,再加上黄龙的植被丰富,大多数人应该都不会有问题。玩好后下山再坐这个车回九寨沟。 九寨沟返回成都,成都回苏州!!!

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-07-28 21:28:18

    成都到重庆就有很多的车了,游玩攻略很多,

    成都到九寨沟坐汽车,九到十个小时,时刻表见图片,车票最好提前在网上买,比如携程的汽车票栏目,或者提前去成都的汽车站买,现场不一定买到,买到也是后面的座位,因为坐的时间太长了,后面就得晕车吐了。

    九寨沟两天和黄龙一天,路线推荐如下

    第一天:九寨沟日则沟、则查洼沟
    上午:于景区售票厅购门票和观光车票—→景区入口处检票—→乘车至原始森林游览—→沿栈道步行参观剑崖悬泉、芳草海和天鹅海—→乘车至箭竹海—→步行参观箭竹海、箭竹海瀑布—→沿栈道徒步至熊猫海,参观熊猫海、熊猫海瀑布、五花海—→沿孔雀河道旁的栈道徒步至珍珠滩—→沿栈道步行参观珍珠滩和珍珠滩瀑布,前行至镜海停车场—→乘车至诺日朗中心午餐。
    下午:从诺日朗中心乘车至长海—→沿栈道步行参观长海、五彩池—→继续前行至五彩池上车点乘车返回诺日朗中心—→步行参观则查洼寨、诺日朗瀑布—→乘车出景区,结束沟内行程。

    第二天:九寨沟树正沟
    上午:从景区入口处乘车至镜海参观晨间倒影—→步行至镜海停车场—→沿栈道步行至诺日朗瀑布、顺道而下参观犀牛海、老虎海、树正瀑布、水磨房、树正寨、树正群海—→乘车至诺日朗旅游服务中心午餐。
    下午:从诺日朗中心乘车返回树正寨—→沿栈道下行至树正水磨房、穿过树正群海处的木栈道桥,行至群海的另一边,远观树正寨全景—→沿栈道步行参观树正群海、卧龙海、火花海三级叠瀑、火花海、双龙海、芦苇海、盆景滩—→在盆景滩上车点乘车出景区,结束沟内行程。

    第三天:早上从九寨沟口汽车站坐7:30或7:40的汽车去黄龙,约3小时,买汽车票的时候注意买往返车票,车会在山下等5.5各小时,然后买门票和缆车票,坐缆车上山,下了缆车就一条路,顺着走(慢下坡路),大约半个多小时后,到一分叉口,先上行参观五彩池和黄龙古寺,然后在下行顺着路走就行了,沿途的景点都在路边,不会错过的!到黄龙难免会出现些高原反应,但黄龙沿途有免费的吸氧点,再加上黄龙的植被丰富,大多数人应该都不会有问题。玩好后下山再坐这个车回九寨沟。

    九寨沟返回成都,成都回苏州。

    欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了