M22****0887 发表于2017-07-31 16:36:52

7号晚上11点飞到黄龙机场,玩黄龙九寨沟怎么安排

全部回答(9)

  • 当地向导九寨沟前程自助游 发表于2017-07-31 18:53:10

    您好!欢迎到黄龙-九寨沟旅游度假!
    晚上到九黄机场后,去川主寺镇入住,第二天去黄龙风景区游玩,游玩后到九寨沟,晚上住九寨沟。
    第三天:畅游童童话世界九寨沟,晚上住沟内或沟口,有时间二次进沟游玩。后面行程根据您的时间安排,以上行程供参考,望采纳!谢谢!

  • 九寨行程规划小唐 发表于2017-08-01 23:24:25

    您好,行程可以这样安排,第一天,九黄机场--川主寺,住川主寺 第二天,川主寺--雪宝顶--黄龙景区---川主寺薰衣草基地----九寨沟,住九寨沟 第三天,游玩美丽的九寨沟景区,住九寨沟沟里 第四天,继续游玩美丽的九寨沟景区,九寨沟---九黄机场…具体有问题可以咨询我的

  • 当地-向导-九寨沟 发表于2017-08-01 22:47:10

    你好,行程可以这样安排,第一天,九黄机场--川主寺,住川主寺
    第二天,川主寺--雪宝顶--黄龙景区---川主寺薰衣草基地----九寨沟,住九寨沟
    第三天,游玩美丽的九寨沟景区,住九寨沟沟里
    第四天,继续游玩美丽的九寨沟景区,九寨沟---九黄机场,欢迎来到曼联的九寨沟旅游!

  • cvfbfd 发表于2017-08-01 15:44:18

    你好,7号当天晚上比较晚了,住在川主寺镇最好,就在机场山脚下,第二天川主寺出发玩黄龙,玩了黄龙以后住宿九寨沟,第三天玩九寨沟。

  • 当地向导九寨沟许师傅 发表于2017-08-01 01:17:58

    您好很高兴为您服务,当天抵达已经很晚了,可以住在川主寺,如果提前安排妥当住宿各方面也可以包车抵达九寨,第二天游玩九寨,第三天游玩黄龙,然后返回机场返程,如果有需要可以咨询我的主页面,为你全程无忧策划,喜欢点绿色采纳,祝您旅途愉快😊

  • 哈哈镜镜 发表于2017-07-31 23:00:08

    你好,7号当天晚上比较晚了,住在川主寺镇最好,就在机场山脚下,第二天川主寺出发玩黄龙,玩了黄龙以后住宿九寨沟,第三天玩九寨沟。欢迎向当地向导咨询包车服务

  • M41****031 发表于2017-07-31 22:57:33

    你好,当天晚上比较晚了,建议是住在川主寺镇,第二天川主寺出发玩黄龙,玩了黄龙以后住宿九寨沟,第三天玩九寨沟

  • 白衣G 发表于2017-07-31 19:12:14

    建议入住藏民旅馆或民宿,一般会提供接机服务。第二天早晨旅馆老板会帮忙联系包车或拼车,前往黄龙游完一天,当晚前往九寨沟沟口入住。九寨沟建议游玩两天。

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-07-31 18:22:15

    在下面网址预定接送机就好了,这个时间点很可能拼不到车的,要是拼车不成功的话,现场包车可能会很贵,类似于图片。欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了
    http://car.ctrip.com/daijia#ctm_ref=chp_var_txt