_seos****636366 发表于2017-07-31 17:11:57

三口之家四到五天玩九寨

全部回答(7)

  • 周纪林 发表于2017-07-31 19:11:00

    你好,四五天游玩九寨沟有一个行程为您推荐,因为你没有写从哪儿出发,所以我把出发地定在了九黄机场,行程结束在成都,您这个应该是自由行,如果需要包车可以咨询我。
    第一天九黄机场--黄龙--九寨沟酒店【早上的飞机才可以游玩黄龙,因为黄龙游玩需要4--5个小时】
    第二天九寨沟酒店--九寨沟景区---九寨沟酒店
    第三天九寨沟酒店--若尔盖--花湖--黄河九曲第一湾
    第四天黄河九曲第一湾--瓦切塔林--红原月亮湾--黄河长江分水岭--毕棚沟--桃坪羌寨
    第五天桃坪羌寨--映秀地震遗址--都江堰--成都

  • 九寨行程规划小唐 发表于2017-08-01 23:24:58

    您好,建议行程:
    第一天九黄机场--黄龙--九寨沟酒店【早上的飞机才可以游玩黄龙,因为黄龙游玩需要4--5个小时】 第二天九寨沟酒店--九寨沟景区---九寨沟酒店 第三天九寨沟酒店--若尔盖--花湖--黄河九曲第一湾 第四天黄河九曲第一湾--瓦切塔林--红原-日干乔-九黄机场.

  • cvfbfd 发表于2017-08-01 15:43:43

    第一天九黄机场--黄龙--九寨沟酒店【早上的飞机才可以游玩黄龙,因为黄龙游玩需要4--5个小时】
    第二天九寨沟酒店--九寨沟景区---九寨沟酒店
    第三天九寨沟酒店--若尔盖--花湖--黄河九曲第一湾
    第四天黄河九曲第一湾--瓦切塔林--红原-日干乔-九黄机场.

  • M41****031 发表于2017-07-31 22:58:36

    第一天九黄机场--黄龙--九寨沟酒店【早上的飞机才可以游玩黄龙,因为黄龙游玩需要4--5个小时】
    第二天九寨沟酒店--九寨沟景区---九寨沟酒店
    第三天九寨沟酒店--若尔盖--花湖--黄河九曲第一湾
    第四天黄河九曲第一湾--瓦切塔林--红原-日干乔-九黄机场

  • 哈哈镜镜 发表于2017-07-31 22:57:07

    建议飞机往返黄龙机场,方便省时,欢迎向当地向导咨询包车服务

  • 当地向导九寨沟前程自助游 发表于2017-07-31 18:30:18

    您好!欢迎到九寨沟旅游度假!
    要看您选择什么交通工具到九寨沟,可以坐飞机到九黄机场或坐大巴中,自驾和包车游,若是从成都出发行程行程线路安排如下:
    第一天:从成都出发沿途景点边走边玩到九寨沟,沿途景点有汶川地震博物馆一茂县古芜城一叠溪海子一松潘古城一川主寺一岷江源头一甘海子一九寨沟,晚上住沟口附近酒店。
    第二天:畅游童话世界九寨沟。晚上住沟口附近酒店。
    第三天:从九寨沟到黄龙风景区游玩,沿途景点雪山梁一雪宝顶一黄龙。游玩黄龙住川主寺镇。
    第四天:早上从川主寺出发沿途景点边走边玩到若尔盖大草原花湖风景区游玩,游玩后到九曲黄河第一湾看日落,晚上住九曲或唐克镇。
    第五天:早上起来看日出,看玩后沿途景点边走边玩到成都。沿途景点有瓦切塔林-红原大草原-月亮湾-黄河分水岭-俄么塘花海-米亚罗-理县-桃坪芜藏-成都,晚上住春熙路附近,逛逛锦里-宽窄巷子品尝成都美食。以上行程供参考,望采纳!谢谢!

  • Day-obsidian 发表于2017-07-31 18:13:34