上善若水666 发表于2018-04-08 15:56:02

九寨沟重要景点一天能游览吗

游游推荐

baby娜小妞 发表于 2018-04-10 02:21:21

现在九寨沟不接待散客,都是跟团游,所以,听众旅行社的安排就好了。现在应该都是一日游,你想不一天游览也不行的。地震前确实是沟里有住宿,不是一日游,现在不允许住宿了,只能当天出沟。就是这个样子,剩下的你也不用多想了,很多人的建议还停留在地震前的九寨沟,你直接无视即可。

全部回答(5)

  • 熊2nd 发表于2018-04-08 16:21:39

    在震前,游览九寨沟至少要三天。九寨沟本身需要两天(九寨沟是一个Y字形,从底端进入,在诺日朗瀑布那里分叉,左侧是长海、五彩池,右侧是熊猫海、五花海等,如果你只打算游一天,那么必须放弃一个分支);黄龙需要大半天,加上黄龙距离九寨沟还有近二百公里车程,所以基本上需要三天时间,(这还是放弃了牟尼沟、甘海子等非“重要”景点的行程。)

    震后九寨沟可能开放区域变小了,但即便如此一天也是不够的。你已经千里迢迢赶去了,为什么要安排得跟行军赶路或打卡式的呢?

  • 村里的狗剩子 发表于2018-04-08 16:18:27

    同行没有老人和小孩的话,一天时间差不多,
    九寨沟沟内有三条沟,它是Y字形,下面是进口路树正沟,一般都是坐车经过多一些(当然要根据你的时间),左边则查洼沟最顶端是长海、右边日则沟最顶端是原始森林,整个来相比讲右边景点要多一些、漂亮一些。进沟线路可以先右边日则沟,后左边则查洼沟,下午树正沟

  • 蒲公英宝贝 发表于2018-04-08 16:54:42

    现在九寨沟景点还只有部分开放,而且需要跟团游。一天应该可以玩好。从2018年3月8日起,九寨沟部分景点即将恢复开放。
    九寨沟自2017年8月8日地震景点受到不同程度的损毁后,为了保证游客的安全及良好的游玩环境,九寨沟景区已关闭了长达7个月的时间。据悉,九寨沟景区本次开放的区域为沟口到长海段,全年每天限量接待游客2000人,接受实名预约,并实行专车专导、原车原回和团队游览的方式,以确保游客的安全。其中包括长海、五彩池、诺日朗瀑布、树正群海、双龙海这5个景点由游客徒步游览景点。

    2018年九寨沟的门票价格将不分淡季和旺季,全年统一价110元/张,观光车价格为90元/张。而2018年3月实行促销,门票为40元/张(观光车价格仍为90元/张)。
    望采纳!

  • 超超船长 发表于2018-04-08 17:03:30

    如果时间和路线安排好的话,完全没有必要两次进沟。早点起床,最好赶早上7点的第一班游览车进沟。九寨沟以诺日朗为中心,呈Y字形。首先镜海下车,赶快拍照,水中影像清晰可见,很美。如果等太阳出来或是有风的时候,镜湖就不静了。下一站直接去原始森林(里面走一圈大概30分钟),之后坐车返回诺日朗的途中,每个景点下车拍照,中午回到诺日朗(中心地带)吃饭休息一下,往盆景滩方向前行,每个景点下车拍照。到盆景滩时大概下午2点左右,最后坐车到长海,游览长海、五彩池。重点推荐徒步三个地段,需时2-3小时,珍珠滩-镜海,犀牛海-树正群海,树正群海-双龙海。景点一个不漏,全部游完,回到入口,差不多下午6点。这样安排路线是为了避开人群和旅行团,早上旅行团还没到之前游览原始森林路线,下午3点左右旅行团离开了,游览长海路线。

  • 中国四川省成都市双流县九江镇金湾美湖一区 发表于2018-04-13 21:57:10

    一天可以游完,请放心前往,但是须要提前二十天订购门票和观光车票