M22****5417 发表于2018-05-05 12:36:19

是自驾游方便还是坐车去方便?

全部回答(5)

  • 弩弩爱吃胡萝卜 发表于2018-10-02 01:28:52

    必须自驾游,坐车太麻烦,太偏,班车极其难等。

  • 传说中的我 发表于2018-05-15 23:48:32

    自驾好点,没车回来,还玩担心

  • _WeCh****62693 发表于2018-05-15 20:00:27

    儿童票几元,一米几到一米几要门票?

  • Lxy60 发表于2018-05-05 18:15:16

    回答了你的问题看,才看见你是要到九寨沟和野生谷生态乐园,目前九寨沟只接待团队不接待散客,所以只能跟团去,野生谷生态乐园你采用那个交通方式请参考第一个回答。

  • Lxy60 发表于2018-05-05 14:56:05

    因为你没有说要到什么地方去,所以我只能很笼统的说一下自驾和坐车的利弊。自驾游当然非常方便,自己想去那就去那,想什么时候走就什么时候走。尤其去西北地区这些地域辽阔的地方,自驾游是最合适的方式。
    但是自驾游非常不适合一个人出游。一个人自驾游,旅行成本会大幅增加,油钱、停车费、过路费、车辆检修保养费,这些都一个人来承担的话,想想就觉得贵。而且,最为关键的是,自驾游其实是一件很累的事。全程都一个人开车,想想就觉的累。所以建议你如果是一个人出游的话,千万不要自驾。如果是自驾的话一定要找几个能够你一路走到底的伙伴。如果实在找不到,可你又非要自驾游的话,那你就别跑太远,去郊区游一圈就赶紧回来吧。