sun****ly 发表于2012-07-22 20:30:26

九黄机场,九寨沟口,黄龙之间的交通,怎样能找到人拼车?

九黄机场九寨沟口,黄龙之间的交通,怎样能找到人拼车?
如果不拼车,还有什么别的交通方式?

全部回答(5)

  • 发表于2012-07-29 13:43:37

    这之间要玩得比较痛快,还是选择包车比较好,拼车现在都要看别人的时间来定,时间不一致就不好安排了
    另外有班车往返,但是沿途不停车,这个朋友可以考虑一下,包车方便哈

  • 我爱皮皮宝贝 发表于2012-07-26 13:59:58

    九黄机场航班降落对天气条件要求非常苛刻,所以晚点是很正常的,从机场到黄龙1小时,黄龙到九寨沟3小时,即使坐索道上黄龙,再走下来,至少3小时,总计7小时,自己根据航班时间斟酌行程。而且,以我三上九黄的经验,多数游客对黄龙的感觉要比九寨好,因为黄龙景点非常集中,海子非常精致,游客基本都可以徒步全程,所以感受很具体。九寨沟深远,徒步三条沟需要2天时间,很多风景都在路上,如果蜻蜓点水看的话往往和团队客人扎堆,体会没有黄龙深刻。另外,九寨海拔低,黄龙高,所以,建议先游九寨,再上黄龙,这样更好。从九寨包车去黄龙选择更多,容易比价。时间充裕的话,可以在九寨沟客运中心购买九寨沟到黄龙寺的车票,42元/人,九寨沟客运中心距离黄龙约144公里,差不多三个小时即可到达。车上有导游进行讲解,回程票导游到时候会问你收取(基本上都是整车去整车回,就是同一辆车来回),黄龙门票200元+缆车上行80元,共计280元/人,有学生证什么的还可以便宜50元。导游会主动帮你代买门票。机场有大巴到九寨沟,不过要等人。出租车很正规,价格公开,打表200元到沟口。不想惹麻烦和可以报销的打的没错。

  • gw****ao 发表于2012-07-23 10:44:41

    如果上午到达的话,先去黄龙后去九寨沟口,这样可以坐巴士也可以包车,最后从九寨沟口回机场可以坐巴士也可以包车。
    如果下午到达的话,就先去九寨沟口,可以坐巴士也可以包车。九寨沟口到黄龙有班车,再去机场可以从黄龙坐车到川主寺,然后打车去机场很近。

  • 小猪蕊蕊 发表于2012-07-22 21:55:20

    机场--黄龙--沟口 机场有这样的巴士线路

  • KatherineHui6235 发表于2012-07-22 20:38:20

    1. 在結伴同遊找
    2. 在機上找

    如果是機場-黃龍-沟口, 只有包車