宝宝要玩 发表于2019-08-12 00:13:32

鼓浪屿玩一天还在住一宿玩两天合适呢?

全部回答(3)

  • 窝窝头12 发表于2019-11-20 11:26:28

    推荐住一晚,因为白天人多,晚上可以体验不一样的鼓浪屿,而且这样行程不赶可以好好逛逛小巷子。

  • 李师傅是我的 发表于2019-08-25 22:44:24

    建议玩一天就可以了,鼓浪屿景很nice,拍照也超好看,但是没有逗留的必要,鼓浪屿景点卖的东西大多数是不值得花钱买的因为在这里你很大的几率买到的都不是真正的特产,所以也没有买来当纪念品的必要。鼓浪屿很小,早上去早一点,半天就可以全部逛完了,剩下的时间可以去别的地方逛逛。以下是我去玩的时候拍的几张游玩照,没有滤镜的。所以建议可以多拍照,确实好看

  • heidu- 发表于2019-08-18 23:47:55

    建议住一晚,鼓浪屿适合慢悠悠的逛,很多小巷街道拍照都很好看。
    当一日游的游客散去,鼓浪屿很安静,,,住鼓浪屿天气好的话,早晨还可以起来去日光岩看日出哦