M30****7473 发表于2020-01-19 22:31:50

莒南到北京的火车票怎么退票

全部回答(2)

  • baby娜小妞 发表于2020-01-20 07:19:23

    没有纸质车票(报销凭证)并且距离发车时间半小时以上的,可以在网上订单中申请退票。
    已有纸质车票(报销凭证)的,需要在火车站办理车票,需要交回纸质车票(报销凭证)。
    纸质车票(报销凭证)丢失的,或者已过发车时间的,无法退票。

  • Crystal2650 发表于2020-01-19 23:18:30

    火车票未取票,在线取消订单即可(携程首页~我的~全部订单~车票订单~我要退票),已取票需至车站窗口办理退票。

    开车前15天以上退票不收取退票费;开车前48小时以上的退票,收取票价5%的退票费;开车前24小时以上、不足48小时的,收取票价10%的退票费;开车前不足24小时,收取票价20%退票费;没赶上火车无法退票,可以改签当日其它车次。

    帮到您,请点绿色采纳!