M56****605 发表于2017-05-22 12:49:23

开封哪个小吃街性价比高,请去过的推荐一下,谢谢

全部回答(5)

  • strong钟 发表于2017-05-24 00:23:27

    小宋城夜市最正宗。上河城小吃街一般。宋门外的小型夜市本地吃客多。灌汤包最有名,又一楼,老黄家的最好,一笼10个包在20-30元,炒酸奶10-15元,锅贴10个5元,杏仁茶5-8元,卤肉盒或菜盒子就是油炸馅饼,4元一个,杞县烧饼2元一个,夹菜加2元。

  • 配角1986 发表于2018-02-09 21:10:10

    开封的鼓楼夜市和西司夜市都是比较正宗的。
    开封哪里好玩? 开封是八朝古都,文化底蕴深厚,民风淳朴,主要旅游特色是北宋遗风和名胜古迹;素有北方水城之称,堪比苏杭的清秀园林韵味。 主要景区有:龙亭景区和包公湖景区 市区主要景点有:清明上河园、龙亭公园、天波杨府、翰园碑林、大宋武侠城、铁塔公园、相国寺、包公祠、开封府、鼓楼、繁塔、延庆观、陕甘会馆等等。 另外,还有免费开放的西区的汴西湖和市中心区域的大宋御河夜景值得一去。 流连于亭台楼榭、漫步于市井古刹,置身其中,恍如梦回千年大宋。 开封汽车中心站、汽车西站、宋城路站、高铁北站每天都有发往各景区的旅游专线,10元一张的“一卡通”,在一天内不限次数,随意换乘。另外各汽车站还代售各景区门票和旅游年卡,可谓“一站式服务”挺方便,很划算。 希望能帮到你。

  • 开封西站于珊珊 发表于2017-11-26 18:13:59

    开封交运集团为方便广大游客来汴观光旅游,在市内各客运站(长途汽车中心站、宋城路轻轨站、长途汽车西站、高铁北站)均开通了龙亭湖、包公湖风景区的1-10号旅游专线,专线运营线路覆盖龙亭景区、铁塔景区、清明上河园、中国翰园、天波杨府、大宋武侠城、大相国寺、开封府、包公祠、延庆观、山陕甘会馆等著名旅游景点,并辐射鼓楼广场、七盛角商业街、九道弯御食坊、西司小吃一条街。1—10号旅游专线平均每十五分钟至二十分钟发一班车,时间间隔短,极大的减少游客的候车和换乘时间。 为方便广大游客乘坐旅游专线和节约您宝贵的时间。我们特别推出了更具人性化的“一卡通”(10元/人,在当日不限线路、站点、次数,可在任意站点、景区上下换乘,可往返各客运站及火车站、高铁站)。1至10号旅游专线将为您提供温馨、周到的导乘服务,欢迎您的乘坐【图片】

  • 橘色大丽花 发表于2017-06-08 21:31:34

    我去的是鼓楼夜市,还有鼓楼夜景可以拍

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-05-22 20:48:49

    去开封就一定要去鼓楼夜市了,从宋朝就开始有了,很大人很多,东西便宜,附近的第一楼是开封灌汤包最地道的,两耳个人花了三十,特别实惠,希望帮到你,欢迎点“采纳”