Ethan小黑 发表于2020-01-13 11:21:10

九日自由行,大阪进出,要怎么安排路线和住宿交通啊?这个几个地方感觉时间不充裕,但还想加富士山。。。

游游推荐

DLBJ2018 发表于 2020-01-13 13:25:47

按照你计划去的地方,九天的时间有些紧张,只能走马观花简单一游。大阪进出因为要折返回大阪又多花了时间,最好是大阪进东京出,或者是东京进大阪出。按照你所计划的地方帮你制作了一个简单的行程,请参考。如果帮到你,望采纳,谢谢!
第一天,大阪关西机场入境,从机场直接坐机场大巴去京都,入住酒店后看时间如果有时间可以去一个酒店附近的景点游玩。
第二天,京都游玩,可以选择去岚山,或者几处有名的景点清水寺,金阁寺,两条城等游玩。
第三天,早上从京都坐车去奈良,奈良一日游,推荐奈良公园,东大寺等。傍晚从奈良坐车去大阪。
第四天,大阪观光一日游,可以选择大阪城或环球影城等地游玩。
第五天,上午从大阪坐新干线到东京,下午在东京半日游,可以去东京塔等一些地标建筑观光。
第六天,富士山观光一日游。建议购买富士山一日游的产品,这样省时省力。
第七天,从东京坐电车去镰仓,镰仓一日游。
第八天,上午东京半日游,下午新干线回大阪。
第九天,上午大阪心斋桥商业街购物,下午关西机场乘机返回。
这样的行程可以涵盖你想去的几个地方,希望帮到你,望采纳。

全部回答(3)

  • David-IOU3938 发表于2020-01-14 11:43:51

    九日大阪进出 建议还是玩关西这块吧!
    大阪三天:环球一天 大阪城&市区一天 大阪港梅田一天
    奈良两天:奈良公园一天 唐招提寺等寺庙一天
    京都三天:岚山 金阁寺 银阁寺 清水寺 衹园(记得周末晚上可以看艺伎等表演)京都国立博物馆 二条城 皇家御所等等 (京都可以买地铁巴士两日票)
    回大阪一天购物 买买买
    东京建议就不要去了 下次 比较远

  • 老鹰在飞翔 发表于2020-01-13 20:39:36

    先说交通,您是大阪进出,想加富士山,您可以购买JR全国劵,7日,29100日元,可以乘坐东京=大阪间的新干线,东京大阪间新干线共有三个速度级别的火车运行:“希望号Nozomi”是最快的,只在最重要的车站停,从东京到大阪的新大阪约2小时30分;“光号Hikari”速度其次,约3小时;“回音号Kodama”所有车站都停,所以比较慢,约4个小时。这些火车从早到晚大约每十分钟就有一班,单程票价12500---14000日元左右。需要注意的是持有日本铁路周游券JR Pass的客人不能乘坐希望号Nozomi。富士山就在东京大阪之间,乘坐新干线就可以。您是准备在富士山返回大阪,还是要到东京逛逛?
    大概行程D1;到达关西空港,到达后兑换周游劵(需要提前在国内购买),然后乘坐JR特急Haruka直达京都。
    D2;清水寺---二年阪三年阪---八阪神社---抵园---花间小路---鸭川
    D3;京都站乘坐JR奈良线到伏见稻何站,参观伏见稻何大社,返回继续乘坐奈良线到奈良,最后原路返回到京都。这一天都是JR线,都可以使用周游劵。
    D3;岚山,二条城,金阁寺等
    D4;乘坐新干线到三岛,乘坐富士急巴士到富士山,但巴士时间是7;30,10;10,11;10,13;10,14;10,16;10,18;10,您需要对应,或者您乘坐新干线到新横滨,换乘JR横滨线到八王子,换乘JR特急富士急行到富士山。
    D5;富士山,晚上乘坐JR特急富士急行到新宿,换乘JR山手线到酒店。
    D6-D7;东京,晚上乘坐新干线到大阪。
    D8-D9;大阪,东京大阪不知道个人喜欢,您自行安排。

  • M37****3255 发表于2024-03-15 16:53:39

    个人建议九日游的话,就在关西地区踏踏实实玩和购物。京都奈良景点多走走,时间宽松可以神户和和歌山看看。