发表于2006-06-02 14:53:23

请教白哈巴的问题?

请问各位专家:
1. 去白哈巴只能从卡纳斯去么,哈巴河县是不是也可以去呢?
2. 如果只能从卡纳斯去,是不是只能做景区内部的车呢?自己的车去不了白哈巴是么?那么自己的车只能在贾登欲等待么?
3. 去白哈巴需要办边防证,在什么地方办呢?
多谢!!!

全部回答(2)

  • 发表于2006-06-02 15:20:27

    1,去白哈巴有2条线路,
    一是布尔津-哈纳斯湖-白哈巴,
    二是布尔津-哈巴河-铁热克提乡-白哈巴,
    前一条线路,很好走,
    后一条线路,路不好走,一般需要越野车,小车很难走,

    2,哈纳斯景区的车,据说开通了哈纳斯湖-白哈巴的线路,但因布尔津县和哈巴河县之间的地域封锁,现在没开.要从哈湖到白哈巴,自己的车要停在停车场,游完哈湖后,回到停车场再开你车去白哈巴,但,你要和停车场上值勤的人说清楚,我去年十一去时是给了那值勤的人20块钱才得已通过的.

    3,需要,在哈湖到白哈巴路上:即跨过哈纳斯河后,右侧的边防站办理,很快,几分钟就妥了.

  • it****da 发表于2006-06-02 15:07:29

    两年前去过,但是那时侯不需要在贾登裕集中,我们是自己租车上去的。好象不需要边防证的。如果要办,应该象去其他的地方一样在当地派出所办理就行了。或者你自己徒步走去咯