ozgnde 发表于2015-05-31 16:06:40

新疆白哈巴好玩吗?谁给介绍一下啊

提问者采纳

当地向导桂林旅游包车-小莫 发表于 2015-05-31 16:24:26

白哈巴是图瓦人聚集的村落,处在我国版图最西北的公鸡尾巴上,因此称为“西北第一村”,也是中国最美的小镇之一。白哈巴至今保留着原始的生活气息,这里的图瓦人有着独特的民族服饰、宗教崇拜及风俗习惯,这让整个村子就像神秘的童话王国。

全部回答(1)

  • 央吉姐姐 发表于2015-07-01 19:17:03

    白哈巴村是一个典型的图瓦人原始村落,居住着信奉喇嘛教的蒙古族居民——图瓦人,白哈巴的居民由哈萨克族和蒙古族组成。白哈巴四季风景迥异,自然景观丰富,每个季节都有自己独特的风景。初春,林木吐翠,万物复苏,满山嫩绿娇人;盛夏,五彩的山花和苍翠的森林交错分布,姹紫嫣红;金秋,金黄染红的桦林与墨绿的松林交互辉映,极至之美;隆冬,玉树琼花,银装素裹,映衬着桦林银白的树干和暗红的树枝,风韵依旧。当暖季开始,碧绿的森林苍翠如滴,小溪淙淙流淌。林中鸟语花香……