sophey 发表于2006-08-15 15:45:30

四天行程请高手安排

乌鲁木齐至喀纳斯来回共四天,现在想到的只有顺路的去一下魔鬼城五彩滩,主要是喀纳斯,请帮忙安排,越详细越好。

全部回答(3)

  • 发表于2006-08-23 18:00:25

    你好!•
       欢迎您来到美丽神秘的新疆旅游
       我们给您推荐一种休闲、时尚、自由的旅行方式,曾风靡于欧美国家和地区,但是同样在新疆这辽阔的西北地区,不但让你体会到西北粗旷的美,更会让您的旅途更舒适!
    旅行房车集吃、住、行于一体,满足人们对各种休闲娱乐活动的要求,为休闲旅游生活提供了更大的便利和可能。漫步在广阔碧绿的草原,感受自己生命的辉煌;阳光、月色、星辉,整个自然都被你收藏;携一身阳光、清风,采夕阳洗去尘世的烦嚣,让满房车的星月伴你一夜甜梦。
    中天旅行房车,就是您“流动的家园”,卧床、厨房、卫浴设施一应俱全,室内保持恒温,室外配备凉棚。当您找到这种休闲方式的同时,也就找到了生命境界的最佳体验方式。
    旅行房车按天出租,900元/天。配一专业司服人员为您提供旅途的驾驶和导游服务,油料和过路费用自行承担。

    欢迎咨询!
    一种特殊的旅行方式等待着您的体验!
    电话:0991-8065375  13999174775
    QQ:5215422
    MSN:wangcui66@hotmail.com
    联系人:王翠

  • 天涯游子新疆人 发表于2006-08-15 19:30:04

    乌鲁木齐至喀纳斯来回共四天。典型的旅行社线路。

    无论你下火车还是下飞机,旅行社的喀纳斯四日游的宣传单,就会被很敬业的宣传员强行塞进你的手中。

  • 屎壳郎 发表于2006-08-15 15:58:59

    D1乌鲁木齐五彩湾布尔津
    D2布尔津-喀纳斯
    D3喀纳斯-布尔津
    D4布尔津-魔鬼城-乌鲁木齐