_zx1****427 发表于2018-01-03 23:48:40

喀纳斯新村、老村和游客中心三者间距离怎样?有啥住宿推荐哇?喀纳斯山庄如何,是否还对外营业?

全部回答(1)

  • 宁静致远-qd 发表于2018-01-04 14:33:12

    喀纳斯新村、老村和游客中心三者距离很近,基本都是几分钟的路程。建议你住在图瓦人的小木屋,但你需要找一家有暖气的,而且要密封较好的,要不会很冷。喀纳斯山庄是喀纳斯住宿最好的,它紧邻喀纳斯湖,冬季有地暖、热水供应,不过价格肯定也很高。

    现在喀纳斯冬季也是对外开放的,只是冬季景区没有区间车互通,乌鲁木齐去喀纳斯的航班也会停航,布尔津过去的大巴车也会停运,所以需要性能好的车子。
    如果去往喀纳斯的当天不是大雪纷飞,就不会封路,基本上可以正常进入景区。
    祝你愉快。