M28****7280 发表于2018-09-19 20:13:51

喀纳斯白哈巴村和禾木的住宿有接待外国宾客人吗?可以推荐条件好点的酒店,價格大概300~500,

提问者采纳

Jessica.Chow 发表于 2018-09-20 16:41:11

白哈巴和禾木都是村庄,只有木屋的哦。喀纳斯靠近友谊峰的地方有些三星左右的酒店,但300~500的价格在这个季节就只能住木屋了😂去年这个时候木屋标间都得480~680,里面设施还很简陋。

全部回答(8)

  • maggie任 发表于2018-09-19 20:59:52

    现在没有专门接待外宾的酒店,老外和中国人一样的住宿条件。

  • 一二米 发表于2018-09-20 08:02:21

    每年有多少外宾去旅游?有的还喜欢往帐篷呢,高峰期300,500的可能还不好找!

  • M14****93 发表于2018-09-21 01:37:52

    我是去年2017年5月到喀納斯及禾木,當時淡季,我們在喀納斯住(雙湖山莊),一個房間三張床,每張床分上下兩床,有洗手間,比較簡單一點,當時收費300元,如果平時應該每人收費百多元,我們那時平宜了些。
    從喀納斯大門坐景區車進入,經過了「三灣」到達了換乘中心下車,有些食飯的飯店,而這個換乘中心就是分別往不同的地方,而雙湖山莊是比較遠要在換乘中心(遊客中心)坐二站景區車到達。(這裡是圖瓦人聚居的小村落老村)不要住新村比較更遠。
    禾木景區我們在綱上看到「桃園山莊」靠近禾木橋、覌景台,因為那時淡季我們到達時才打電話給老闆,當時因新規定安裝安檢門的問題,而把我們安排了到另一個地方,是景區車的第一個站「禾木山莊」附近的「蘇木桃園山莊」這裡都是新建的小木屋🏡雙人間$280獨立洗手間,加床加一百元,非常整潔屬於酒店式管理。
    我們前往看日出時也路過桃園山莊,那裡比較方便,也是老村很多這種房屋出租,而蘇木桃園山莊,就比較新,如果到桃園山莊第一個站不要下車,問一下司機否則走很遠路又有行李很辛苦。
    希望我能幫助到你,也希望你旅途愉快!第一張是禾木的桃園山莊近「哈登平臺」看日出及俯看圖瓦人村落
    第二張是了解喀納斯景區及禾木景區
    第三是雙湖山莊的小木屋🏡
    如果住蘇木桃園山莊問下桃園山莊的老闆,應該相同的,也可以問問能否接待外賓,那邊的政策措施有時會變花的。

  • charissu 发表于2018-09-23 11:28:46

    贾登峪哪里酒店就可以住外宾的,同行的台湾老人就是住的哪里。想要更好的,只能上携程查贾登峪最好的酒店。

  • M22****505 发表于2018-10-05 00:13:17

    300-500在高峰期只能住木屋,贾登峪据说有能看星空的玻璃房子,1300一晚,很漂亮。
    建议外国友人请翻译,白哈巴村有接待外宾资质的旅馆很少,喀纳斯应该多一些,禾木村没去,不知道。

  • 大美食旅行家 发表于2022-01-28 00:15:39

    喀纳斯有些三星左右的酒店,300只能住木屋了

  • 大美食旅行家 发表于2023-01-04 15:13:16

    每年有多少外宾去旅游?有的还喜欢往帐篷呢

  • 大美食旅行家 发表于2023-01-19 08:47:01

    现在没有专门接待外宾的酒店,老外和中国人一样的住宿条件。