_M15****3003 发表于2019-06-03 08:50:36

名古屋-金泽-白川乡-名古屋,四天行程~

提问者采纳

老鹰在飞翔 发表于 2019-06-03 21:13:16

第一天,早上5点到达名古屋(是中部空港还是名古屋站?)建议您乘坐8点的名铁巴士,2个半小时左右,直达白川乡(8;00,8;20,9;00,9;20),先到巴士站预约白川乡到金泽的浓飞巴士,这段浓飞巴士是必须预约的。
第二天,白川乡
第三天,白川乡乘坐浓飞巴士到金泽。
第四天,金泽乘坐JR特急到名古屋(您提前看好车次,时间,因为金泽有直达名古屋的特急(2小时50分钟,6810日元,),也游在米源换乘的2小时17分钟,7240日元),然后换乘名铁空港线到中部空港。
您也可以考虑购买高山北陆周游劵,5日,14000日元,需要提前在国内购买,到名古屋站JR兑换,行程可以稍微改变,兑换票后,乘坐JR特急到高山(2小时),下车换乘浓飞巴士(50分钟)到白川乡。第二天,白川乡,第三天,白川乡---金泽,第四天,金泽---名古屋。

0/1000 取消

全部回答(1)

  • 蓝色的郁金香88 发表于2019-06-03 13:39:41

    第一天:名古屋-金泽-住金泽
    从名古屋到金泽大致有两种方式,1是JR,2是巴士。
    坐JR的话应该山阳新干线 新大阪行到米原下,换乘JR白鹭 金泽行,到金泽下车。耗时3个半小时左右,票价8000日元左右。
    选择大巴的话,名古屋有直达金泽的大巴。在名古屋站前上车,片町下车,耗时4小时左右,票价4000日元左右。
    我比较建议搭巴士前往。

    第二、三天:金泽-白川乡-住白川乡
    金泽去白川乡坐浓飞巴士,是需要提前预约的。
     浓飞巴士简体中文版官网可以查询时刻表。
    金泽去白川乡最佳方式就是坐巴士,没有别的推荐,坐JR绕路。

    第三天:白川乡-名古屋
    搭岐阜巴士或濃飛巴士就可以回名古屋。