发表于2003-09-01 09:20:19

今秋去新疆的朋友很多,想请教几个问题 1、从喀什到红旗拉普包车安排2天还是三天比较好,如果时间只有2

今秋去新疆的朋友很多,想请教几个问题
1、从喀什到红旗拉普包车安排2天还是三天比较好,如果时间只有2天而且想在卡拉克里湖住宿,第二天到红旗拉普再回喀什来得及吗?
2、国庆黄金周喀什回乌市的机票好买吗?找当地行售票处、旅行社还是在乌鲁木齐买好?能有好的价格吗?
3、喀什哪里比较适合摄影,拍一些人文的片子?要注意哪些少数民族的习惯?
4、喀什包车经库车回乌市2日可以到达吗?路况如何?
5、喀什哪里可以租到上帕米尔高原的车?能不能推荐一家可以租车的旅行社。
非常感谢
我的email:hu_xiao@sina.com

全部回答(2)

  • 马萨夫拉司马道子 发表于2018-09-22 02:09:26

    到喀什了可以找我我带你们上去!

  • 雁明 发表于2003-09-01 09:37:48

    1、从喀什到红旗拉普包车安排2天就可以了,住宿最好在塔县县城,因为海拔高住在县城条件好更安全,第二天到红旗拉普再回喀什来得及。
    2、国庆黄金周喀什回乌市的机票好买,其实你也可以在乌鲁木齐买好往返机票,折扣更大一些,携程在乌鲁木齐设有订送票点,可以电话或网上预订。
    3、喀什市区适合摄影,拍一些人文的片子的地方很多,如老城、巴札等等,需要注意的是,尽量不要对着成年人拍摄,特别是成年妇女,如果想拍摄一些人物活动的场面事先征求对方意见,小孩子一般不要紧,他(她)们还很乐意上你的境头呢!
    4、喀什经库车回乌市,没有必要包车,交通很方便,公路状况很好(除非洪水冲垮路面)。而火车更方便,乘火车到乌鲁木齐20多小时。
    5、喀什租车可以到其尼瓦克宾馆,那里有喀什地区国旅。