189****9281 发表于2018-04-02 08:47:57

四月份想去新疆,武汉出发,时间15天左右,有最佳路线推荐下,谢了!

全部回答(3)

  • 婀娜走天涯 发表于2018-04-02 09:16:00

    四月份的新疆,很多地方的冰雪还未融化,最美最险的公路还在封闭期间,只有伊犁的草原上杏花、梨花、桃花等景致,从乌鲁木齐到伊犁的高速路沿途有很多好的景色,依次序为:乌鲁木齐-安集海大峡谷-赛里木湖-霍城(赏花)-伊宁-吐尔温乡(杏花沟)-那拉提镇(百合花),如果还有时间可在回程时,去克拉玛依市的乌尔禾魔鬼城。新疆很大,路途上占时比较多。回到乌鲁木齐后再去天山天池,市区内的大巴扎很非常值得一去。

  • 静水流深ly 发表于2018-04-02 09:07:59

    以下线路供参考:
    D1武汉至乌鲁木齐
    D2 乌鲁木齐-可可托海镇(约530公里)宿可可托海镇
    沿途景点:全天赶路,路过火烧山可以拍拍照、五彩城(来不及)、三号矿坑
    D3 可可托海镇-布尔津(约400公里)宿布尔津
    沿途景点:上午游可可托海景区、额尔齐斯大峡谷路过、乌伦古湖、五彩滩日落(没看到)
    D4 布尔津-喀纳斯(约300公里)宿贾登峪蒙古包
    沿途景点:额尔齐斯河最宽段、喀纳斯景区(下午约4点进入,看喀纳斯湖)
    D5贾登峪-禾木村(约100公里)宿禾木村
    沿途景点:喀纳斯景区(神仙湾、月亮湾、卧龙湾)、下午三点半入住禾木村(骑马到小美丽峰)
    D6禾木村-克拉玛依乌尔禾区(约400公里)宿乌尔禾
    沿途景点:禾木村日出、世界魔鬼城日落
    D7乌尔禾-赛里木湖(约650公里)宿赛里木边湖果子沟蒙古包
    沿途景点:小白杨哨所、阿拉山口口岸、赛里木湖日落
    D8 赛里木湖-昭苏(约600公里)宿昭苏下属县
    沿途景点:赛里木湖日出、果子沟大桥(路过)、霍尔果斯口岸
    D9 昭苏-特克斯(约350公里)宿特克斯
    沿途景点:夏塔、特克斯县城
    D10 特克斯-喀拉峻-特克斯(约130公里)宿特克斯
    沿途景点:喀拉峻大草原、琼库什台
    D11 特克斯-那拉提(约400公里)宿那拉提
    沿途景点:那拉提草原、巴音布鲁克草原日落
    D12那拉提-乌鲁木齐(约600公里)宿乌鲁木齐
    沿途景点:独库公路、乔尔玛烈士陵园、唐布拉、大小龙池
    D13乌鲁木齐-鄯善(约300公里)宿鄯善
    沿途景点:坎儿井、葡萄沟
    D14鄯善-乌鲁木齐(约300公里)宿乌鲁木齐
    沿途景点:库木塔格沙漠、火焰山
    D15乌鲁木齐至武汉

  • M20****150 发表于2018-04-08 14:24:04

    新疆环线14日游
    D1、乌鲁木齐---天山天池—五彩湾
    夜宿:五彩湾
    D2、五彩湾—五彩滩—布尔津
    夜宿:布尔津
    D3、布尔津—禾木
    夜宿:禾木
    D4、禾木—喀纳斯
    夜宿:喀纳斯村
    D5、喀纳斯—白哈巴
    夜宿:白哈巴
    D6、白哈巴—哈巴河—布尔津
    夜宿:布尔津
    D7、布尔津—魔鬼城—奎屯
    夜宿:奎屯
    D8、奎屯—赛里木湖—果子沟—清水河
    夜宿:清水河
    D9、清水河—那拉提
    夜宿:那拉提
    D10、那拉提—巴音布鲁克
    夜宿:巴音布鲁克
    D11、巴音布鲁克—查汗努尔达坂—巴伦台—博斯腾湖—和硕
    夜宿:和硕
    D12、和硕—鄯善库姆塔格沙漠
    夜宿:鄯善
    D13、鄯善—吐峪沟大峡谷—麻扎村—火焰山—坎儿井--交河故城
    夜宿:吐鲁番
    D14、吐鲁番—乌鲁木齐(博物馆、国际大巴扎)
    行程结束
    留一天作为机动时间